Allgemein gutes Business Hotel, aber auch für die Wochenende-Turisten lohnt es sicht, hier zu übernachten. Preise für Zimmer sind in Ordnung, Frühstuck finde ich überteuert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel in guter Ausgangslage
Sehr familienfreundliches Hotel in guter Lage in Hamburg, Zimmer immer mit ausziehbarem Sofa ausgestattet, Zimmer sind bei 4er-Belegung relativ eng, wie bei Novotel üblich gute Kinderentertainment-Bereich
Auf den 1. Blick ein akzeptables Hotel, aber mit großen Schwächen im Detail. Gut die Bedienung des Aufzuges nur mit Zimmerkarte, was noch nicht Standard in allen Hotels ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für einen Kurztrip in Ordnung.
Mittelmäßiges Hotel. Für einen Kurztrip in Hamburg aber in Ordnung. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Preis-Leistung in Ordnung (ohne Frühstück). Das Frühstück war uns für 21 € p.P. zu teuer, weshalb wir dieses nicht mitgebucht haben. Nettes Personal.
Schönes sauberes modernes Hotel, unmittelbar bei einer U-Bahn Station, (Eingang befindet sich keine 100m entfernt). Schöne geräumige Zimmer, schöner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Frühstück