Rike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, so dass man auch zu Fuß überall hin kommt. Es ist sehr modern und die Zimmer. Sind sauber.
Florian & Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Novotel Hamburg City Alster
Das Novotel Hamburg City ist von der Größe her übersichtlich. Während unseres Aufenthalts waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Entsprechend laut war es deshalb auch. Insbesondere in der Eingangshalle, wo X-Box-Spielmöglichkeiten angeboten werden. Direkt in der Kinderecke stehen auch die Computer für die Internetverbindungen. Leider gibt es nur zu nachtschlafender Zeit die Möglichkeit eine Verbindung aufzubauen, weil zu den anderen Zeiten Kinder Onlinespiele machen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Mischung der Gäste
Ein sehr angenehmes, sauberes Ambiente. Das Preis-Leistungsverhältnis für Familien ist unschlagbar. Ich finde auch das Familenzimmer nicht zu klein, da man sich im Hotel nur ausruht oder die Nacht verbringt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Sehr schön finde ich die Mischung der Gäste aus Geschäftsreisenden, die sich nicht an Kindern stören und umgekehrt...Wir kommen gerne wieder!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gute Lage
Kann man in Hamburg nur empfelen. U-Bahn liegt direkt vor der Türe. Vom Hotel sind es ca. 15 min zu Fuß zur Alster. Frühstück absolut ok!
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hamburg_Musical_08-2014
Gute Verkehrsanbindung, das Hotel liegt direkt an der der U-Bahnstation. Das Badezimmer im gebuchten Zimmer war leider etwas klein. Alles in allem waren wir mit dem Hotel aber sehr zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gehobenes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne. Die Matratze war sehr ordentlich, das Zimmer sehr sauber. Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Serge(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gute Lage
Hotel an sehr guter Lage, direkt an der U-Bahn-Station gelegen.Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Ideal für Städte- oder Geschäftsreisen.Gute, gepflegte Atmosphäre. Direkt an starkbefahrener Strasse gelegen => dennoch ruhig.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
eins steht schon jetz fest beim nächsten hamburg urlaub das gleiche hotel!!! gute verkehrsanbindund u-bahn dierekt vor der türe super frühstück tolles personal besonders im resturant
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top für Städtereise
Sehr gut für eine Städtereise. U-Bahn direkt vor dem Haus. Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Personal an der Rezeption war freundlich un Hilsbereit.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Professionell geführtes Top-Hotel
Sehr schönes Hotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Da merkt man sofort, dass das Hotel professionell geführt wird. Die Infrastruktur und der Service entsprechen einem 4-Sterne Hotel vollumfänglich. Die gute Lage und Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz haben wir ebenfalls geschätzt