Jessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer
Wir waren relativ spontan in diesem Hotel. Und waren sehr positiv überrascht!! Das Zimmer war trotz Schlafsofa (sehr groß) noch geräumig und es war sehr sauber und modern! Richtig toll war das Personal vom Empfang über Bar/ Restaurant bis zum Frühstücksbüffet: sehr nett und sehr aufmerksam!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel,zentral gelegen, gerne wieder
Modern eingerichtetes Hotel...sehr freundliches Personal,sauber,reichhaltiges Frühstück, zentral gelegen, UBahn-Station direkt vor der Tür
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberes und ruhiges Hotel für Geschäftsreisen
Modernes, sauberes Hotel mit top Anbindung an die U-Bahn. Zimmer ruhig und komfortabel, Frühstück abwechslungsreich. Personal freundlich. Perfekt für einen Businesstrip.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In Ordnung
Super Lage, da direkt an U-Bahnhaltestelle gelegen und nur wenige Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Stadthotel mit großen Zimmern
Schönes City-Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung und angenehm großen 3-Bett Zimmern, ideal als Ausgangspunkt für einen Städtetrip mit der Familie
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage und freundlichem Personal
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein zentral gelegenes Cityhotel. Die nächstgelegene U-Bahnstation befindet sich direkt am Hotel. Der Hauptbahnhof ist nur 2 Haltestellen entfernt. Die Außenalster ist zu Fuß erreichbar. Der multikulturelle Stadtteil St. Georg bietet in fußläufiger Entfernung in der "Langen Reihe" die Möglichkeit Essen zu gehen. In direkter Umgebung vom Hotel sind keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Björn(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein 2. Besuch und wird nicht der letzte sein.
Ich war bereits zum 2. mal hier. Und ich habe mich wieder wohl gefühlt. Service, Zimmer, Freundlichkeit, Fitnessraum und Wellness Bereich (habe ich dieses Mal leider nicht nutzen können, aber beim nächsten Mal wieder...). Lage ist sehr gut, gut zu erreichen.
Ev (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Städtereisen, nur ggf ohne Auto
Von außen ein wenig unscheinbar ist das Hotel vom Eingang an elegant, sauber und hat ein edles Design und Auftreten. Sehr hell eingerichtet und das Personal, insbesondere an der Rezeption durchweg freundlich. Eine U-Bahn gleich vor der Tür lädt zu Ausflügen ein.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für eine Kurzreise. Sehr guter Anschluß mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Für Familien sehr geeignet. Frühstück völlig Ok.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut, aber nicht gewohnter Novotel-Style
Ich fand es eine touristische Massenabfertigung. Das kulinarische Angebot war entsprechend angepasst.