Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Städtetrip im Reha-HOTEL?
Wir waren für 4 Tage im Hotel und wurden beim einchecken gefragt ob wir ein Nichtraucherzimmer möchten.Dieses bejahten wir und waren anschließend sehr enttäuscht als wir ein behindertengerechtes,Nichtraucher Zimmer (229!) erhielten....keine Ankündigung an der Rezeption!!Das Badezimmer war entsprechend übermäßig groß, es waren insgesammt 3 Notrufknöpfe/Notrufleinen angebracht!Für einen Städtetrip nicht geeignet -da der Eindruck einer Rehastation bestand und somit keine Erholung da war.Den Umgang mit solch einem…
Angenehme Atmosphäre, gute Bedingungen für Geschäftsreisende und Familien, sehr nettes Personal, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch Tiefgarage vorhanden
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel für Kurzreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreise - für diesen Preis war ich aber schon in bessere Hotels. Frühstück war zwar sehr umfangreich, aber die Wurst und Käse hatten schon vom Liegen Ränder und der Lachs war trocken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel wie man es von Novotel gewohnt ist
Wir sind bereits zum dritten mal in dieses Hotel gereist.
Man merkt deutlich das es sich hier um ein "Business" Hotel handelt, aber das tut dem Komfort nicht schlecht.
Wir nutzen gerne das Novotel Hamburg um unsere Geschäfts- und Städtereisen abzuwickeln und sind jedes mal erneut zufrieden.
Einiziges Manko: Frühstücksbuffet mit 19€ extrem teuer.
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel - das Frühstück ist einfach unschlagbar gut. Die Verkehrsanbindung ist großartig - 3 Minuten bis zur U-bahn - und......es gibt auch Raucherzimmer!!!!!!!!
Auch nächstes Jahr werden wir wieder in dieses Hotel fahren, um Hambur so richtig genießen zu können.
Sehr angenehm - moderne und qualitativ hochstehende Ausstattung und doch gemütlich, hoher Standard, Sauna und Dampfbad inklusive, sehr kundenfreundlich.
Vielleicht könnte das earlybird-Frühstück klarer ausgewiesen werden - wir sind vor Abreise schlaftrunken prompt daran vorbeigetappt und mussten vom Früchstückschef davon abgehalten werden, uns am "richtigen" Frühstück, das in Vorbereitung war, zu vergreifen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Städtereisen Optimal
War ein nettes Hotel es gab ein geräumiges Zimmer, gepflegtes Bad, ruhige Lage und höchstens 5 min zu fuß von der U-Bahn Haltestelle entfernt. Vom Flughafen haben wir ca. 20 Minuten mit der S-Bahn zum Hotel gebraucht. Konnten sogar schon um 10 ins Zimmer obwohol wir eigentlich nur nachfragten ob wir unser Gepäck im Hotel lassen können. Am Abreisetag war es auch kein Problem das Gepäck noch in einem kleinen Raum hinter dem Check In Counter zu lassen.
Super für ne Städtereise!
Für mich rundrum alles Perfekt, super freundliches Personal beim Empfang, Wünsche werden berücksichtigt.
1A Frühstück mit rundum Versorgung und auch hier echt super freundlichem Personal, was auf Wünsche sofort reagiert.
Wenn ich hier in HH Übernachten muss, dann hier in diesem Hotel immer wieder gern.