Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt im Novotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, da die Zimmer sehr modern und sauber sind. Die Lage ist auch sehr gut, da man von der Nathan Road ueberall gut hinkommt, auch zu Fuss. Der Nachtmarkt ist nur 5 Minuten Fussweg entfernt. Wenn man westliches Fruehstueck bevorzugt, ist dieses im Novotel sehr zu empfehlen.
Fuer einen mehrtaetigen Sightseeingtrip ist das Hotel aufjedenfall sehr gut geeignet!
Etage war top renoviert, kleines Zimmer aber perfekt. Preis Leistung war optimal. Dafür gerne die etwas weiter nördlich gelegene Lage in Kauf genommen. Lobby sehr klein, dafür ein Starbucks direckt angeschlossen. Auf dem Dach in 25. Etage eine offene Bar. Alles prima.
Das Novotel Nathan Road Kowloon liegt - wie der Name sagt - direkt an der Nathan Road im Herzen Kowloons. Eine riesige Auswahl an Restaurants für jedes Budget und etliche Shopping-Möglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Die U-Bahn Hongkongs ist ebenfalls nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir waren daher sehr überrascht, dass bei der super zentralen Lage das Zimmer einerseits ruhig und andererseits gar nicht so klein war. Auch die moderne und gemütliche Einrichtung gefiel uns und das Bett war sehr bequem. Mit…
Modernes nahe an einer U-Bahnstation gelegenes Stadthotel. Grosses Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl in guter Qualität. Zimmer in sehr gutem Zustand, modern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Guter Ausgangspunkt
Dieses Novotel liegt in einer kleinen Seitengasse von der Nathan Road mitten in Kowloon. Es ist sehr gut zu Fuß von der MTR Station Jordan zu erreichen und dient als guter Absprungpunkt um die Stadt zu erkunden. Weiters gibt es, wenn man den AirportExpress vom Flughafen genutzt hat, einen gratis Shuttlebus von der Station Kowloon zum Hotel (durch MTR bereitgestellt). (Taxi kostet etwa HKD 40)
Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck, ist aber doch in dieser Umgebung etwas unauffällig. Die Lobby, welche…
Ausgezeichnetes Hotel mit den köstlichsten Frühstück in meinem Leben
Wir haben 2 mal in diesem Hotel übernachtet, als unsere Familie hier auf unserer Empfehlung geblieben. Wir empfehlen zu bleiben