Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Business-Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage in San Isidro, einem Geschäftsviertel von Lima. Es ist schön ausgestattet, hat einen Indoor-Swimmingpool und ein schönes Restaurant.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mäßiges Businesshotel
Kein besonderes Business Hotel, Preis/Leistung nicht adäquat. Westin in Lima deutlich besser. Service unfreundlich und Zimmer schlicht
Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zu empfehlen
Das Novotel ist ziemlich neu (es wurde in 2009 gebaut). Die Lage, in San Isidro, ist nichts besonders, es gibt nicht viele Restaurants oder Läden in der Nähe, aber es ist ruhig und sicher. Gutes Mittagessen (Buffet), und schönes Schwimmbad und Hammam. Zu empfehlen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr positiv!
Während einer Rundreise in Mittelklassehotels untergebracht wurde die Gruppe, da der Flieger nach Europa verpasst wurde, durch LAN in diesem Hotel für eine Nacht einquartiert. Es zeigte sich sehr sauber. Toilette und Dusche/Bad befanden sich in getrennten Räumen. Alles wirkte recht ansprechend, sodass ich auch hier eine Empfehlung aussprechen möchte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Negativ zu bewerten ist, dass ich während des Aufenthaltes die georderten Speisen nicht auf das Zimmer buchen konnte. So mußte ich die Kreditkarte vom Zimmer holen und im Restaurant bezehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzer angenehmer Aufenthalt
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und ein Restaurant mit authentischen peruanischen Speisen. Ist für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen - jedoch sollte man auf dem Weg zum Flughafen einen ordentlichen Puffer einplanen da dieser recht lang ist und der Verkehr wirklich sehr groß.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Geschäftshotel
Ein sauberes und gutes Hotel in Lima. Für Geschäftsreisende sehr geeignet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich würde wieder dort übernachten.