Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist ganz ok
Das Hotel war ganz ok. Die Zimmer, die wir bekamen wurden noch nicht wie bei vielen anderen Novotels der Fall, renoviert. Platz war genügend und das Zimmer sauber. der Fernseher war recht klein, Tee und Kaffeezubehör vorhanden. Das Hausrestaurant sah da schon stylisher aus und preislich human. Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig. Es gab Köche, die Pancakes und Eier für die Gäste zubereitet haben. Als Platinummitglied gab es kaum Extras. Die Zimmerpreise ohne Frühstück waren schon immens. Ansonsten gibt…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Novotel Lisboa
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden, Fitnessraum ist nicht der Rede wert (kaum Geräte/Gewichte). Ansonsten gibt es wenig zu bemängeln, freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum
Zimmer waren sauber und sehr geräumig, die Ausstattung sehr gut. Es gab z.B. ein Sofa mit Beistelltisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Die Lage ist nicht optimal aber nur 5 Minuten von der nächsten U-Bahn Station. Taxis sind in Lissabon auch sehr günstig.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist zu empfehlen.
Schöne Anlage, saubere Zimmer, gutes Personal, reichhaltiges Frühstück, gute Lage, gute Verkehrsanbindung, alles bestens
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt gute Basis für Stadttrip
Nett, zweckmäßig aber modern eingerichtet. Frühstück mehr als ausreichend und lecker. Keine Wartezeiten. tolle Auswahl auch an frischem Obst. Personell eher sachlich als freundlich, aber immer hilfsbereit und auskunftsfreundlich.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütlich in der Anflugschneise
Wir waren 2017 im Frühsommer im Hotel. Wie ein Jahr später im Novotel in Madrid ist auch hier alles in die Jahre gekommen. Der Frühstücksraum ist renoviert und bietet Platz, ebenfalls der Bereich zum Essen. Die Zimmer sind jedoch eher klein für heutige Standards und bieten wenig. So auch wenig Aussicht durch das kleine Fenster welches man wegen der Anflugschneisse des Flughafens nicht öffenen kann, aber die Aussicht auf die Autobahn oder dann das gegenüberliegende Santander-Bankgebäude kann man sich eh ersparen :)
Gabriyel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leider maximal: Genügend
Leider waren die Bilder, welche wir zu Gesicht bekommen haben lediglich fragmentierte Ausschnitte. DIese Bilder haben im Vorfeld maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns für das Hotel entschieden haben. Vor Ort war es leider anders - wir waren sehr enttäuscht, da es deutlich älter/unattraktiver war. Das Beistellbett war absolut ungemütlich - selbst Rückenschmerzen sind darauf zurückzuführen!!! Seitlich waren beim Bett Metallschienen ungünstig montiert, sodass man sich ständig den Fuß angeschlagen hat etc.
Robert(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein großartiger Ort, um sich unterwegs auszuruhen.
Hohe Qualität zu einem attraktiven Preis. In diesem Hotel können Sie sich nach einer Flugreise oder vor einer Reise entspannen. Ein großartiger Ort.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutklassiges Hotel hahe Lissabons Stadtzentrum
Das "Novotel Lisboa" liegt unweit des Lissaboner Stadtzentrums. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Metrostation. Damit ist der Flughafen bequen erreichbar. Besonders bequem: Ein Aiport-Shuttle in wenigen Gehminuten vom Hotel. Das Hotel ist modern und großzügig eingerichtet. Mein Zimmer war der Hotelkategorie entsprechend ausgestattet. Das Interieur war nüchtern, aber geschmackvoll. Alles wesentliche war vorhanden und tadellos in Ordnung. WLAN funktionierte zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter, mit denen…
NaSa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Business/Städtereise-Hotel für Lissabon
Gutes und modernes Business Hotel, eignet sich gut für Städtereisen. Metro Station sowie Hopp On/Off in Gehdistanz. Frühstück ebenfalls gut. Abendessen eher teuerer, aber gut.