Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nette Unterkunft in Lodz
Das Novotel Lodz wurde von mir und meiner Partnerin im Rahmen einer Rundreise durch Polen als Unterkunft ausgesucht. Eine richtige Entscheidung wie sich bereits kurz nach Check-In herausstellte. Das Hotel liegt wirklich zentral, gleich nebenan befindet sich ein Kino und eine Mall. Auch diverse öffentliche Verkehrsmittel befinden sich unweit des Hotel. Das Hotel selber wirkt sehr modern. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und bieten höchsten Komfort.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Das moderne Hotel liegt direkt gegenüber einer Mail und bietet jeglichen Komfort, den man von einem Stadthotel erwarten kann.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer, gute Lage im Zentrum von Lodz. Leckeres Essen im hoteleigenen Restaurant. Anfahrt zur Tiefgarage etwas schwierig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zweckmäßiges Businesshotel - freundlicher Service
Zweckmäßiges Businesshotel Gastfreundliches Personal Leider etwas laut im Restaurant Bereich Zentrale Lage Moderne und trotzdem gemütliche Zimmereinrichtung
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Normales Hotel - Achtung Wechselkursbetrug!
Im Prinzip ein modernes einfaches Hotel. Die Lage an Schnellstraße und Einkaufszentrum ist mittelmäßig. Leider versucht das Hotel durch Belastung der Kreditkarte mit Euro-Beträgen (sehr ungünstig umgerechneten EUR-PLN-Kurs) zusätzlich Kasse zu machen. Also, Achtung!
Vladislav(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das stilvolle Hotel.
Das stilvolle Hotel. Komfortable, saubere, gute Möbel und Badezimmer. Französisches Bett, schöne Bettwäsche. Die ausgezeichnete Lage des Hotels - im Herzen von Lodz.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nichts zu bemängeln
Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen. Perfekter Service und ansprechende Zimmer zu angemessenen Preisen gerne immer wieder
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrales, neues Hotel in Lodsch
Ein noch sehr neues, zentrales Hotel. Neben dem Hotel befindet sich ein großes Shopping-Center ( Galeria Lodzka ). Hotel besitzt 10 Etagen, wir hatten ein Zimmer ganz oben, mit schöner Aussicht. Frühstück sehr gut & vielfältig. Alles neu, modern & sauber. Mit den kostenfreien Leihfahrrädern die Innenstadt erkundet. Parkgarage vorhanden. Hatten nur Probleme die Zufahrt zum Hotel zu finden, durch die große Baustelle, die sich vor dem Hotel entlang zieht, also auch ein Zimmer nach hinten raus nehmen, damit Ihr nicht…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ideales Hotel für Jedermann in Lodz
Super Hotel in bester Lage in Lodz. Das Zimmer ist richtig groß und allg. sehr schön eingerichtet. Das sehr freundliche Personal/Service gilt es noch hervorzuheben.
Joanna(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern, sauber und wirkt neu. Man kann sein Auto in einer Garage die auch zum Shoppingmall gehört bequem parken. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet (Wasserkocher, Safe usw.) Badezimmer groß, sauber und modern. Bis auf die Zimmertemperatur war alles einwandfrei. Leider bei den Außentemperaturen von -15 C war das ein Riesennachteil. Die die Klimaanlage die ich auf max. (25C) gestellt habe hat gar nichts gebracht. Ich habe mich über den Sachverhalt nachträglich beschwert und eine…