Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein Lieblings-Städtehotel in London
Das Novotel Blackfriars besticht durch seine zentrale Lage, denn man ist fußläufig an der Themse. Eine Bushaltestelle ist fast direkt vor dem Hotel und auch die U-Bahn-Station ist nicht weit. Über die Blackfriars-Station ist man in weniger als zwanzig Minuten in London St. Pancras, so dass sich die Lage des Hotels auch und gerade anbietet, wenn man mit dem Zug nach London reist. Das Hotel selbst ist supermodern eingerichtet, moderner als manches andere Novotel. Besonders hervorzuheben ist die Regendusche im Zimmer.…
Nahe an einer U-Bahn Station gelegenes City Hotel. Mit Blick auf "The Shard" eine tolle Aussicht. Die Bar ist sehr schön, in der nahen Umgebung findet man aber auch genug Alternativen.
Tolles Cityhotel in bester Lage, nur 5 Minuten Fußweg bis zur Themse, U-Bahn in 200 m Entfernung. Zimmer gut ausgestattet, freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!
Ich war das erste Mal seit Jahren in einem Novotel. Was für eine angenehme Überraschung. Meine Meinung über Novotel Hotels war nicht die beste, aber Novotel Blackfriars hat mich falsch bewertet. State of the Art gestaltete tolle Zimmer und ein Spa mit Innenpool habe ich einfach nicht erwartet.
Das Personal war hervorragend in der Begrüßung und bot das beste verfügbare Zimmer.
Totale Zufriedenheit, vielen Dank.
Tolles Hotel aus Ausgangspunkt zur Erkundung von London. Durch die zentrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Keine schlechte Lage (recht nah an der Tube Station), manchmal etwas englisch-unorganisiert (check in dauert lange, kein Duschgel udn Shampoo im Zimmer etc), aber für London ein gutes Preis-Leistungsverhältnis