Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit guter Animation und Service.
Sehr sauberes Hotel mit guten Service und toller Animation. Abwechslungsreiches Essen. Sehr weiter zu empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Novotel Marsa Alam! Von Anfang bis Ende haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist von A bis Z herzlich, hilfsbereit und besonders kinderfreundlich. Saubere Zimmer, leckeres Essen und eine wunderschöne Anlage. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass im Hotel großer Wert auf Hygiene gelegt wird. Die Qualität von Speisen und Trinkwasser wird regelmäßig überprüft, was ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit gibt. Absolut empfehlenswert – wir kommen sicher…
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden, das Hotel hat uns mehr als überzeugt!
Wir haben uns sehr gut erholt und werden ganz sicher wiederkommen!!
Esther Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Novotel - immer wieder sehr gerne
Wieder durften wir im schönen Novotel zu Gast sein, wir wurden wie immer freundlich begrüßt und sind dann zu unserem Zimmer gefahren worden. Wie bereits in unseren vorherigen Urlauben fühlten wir uns sehr wohl und genossen die zwei Wochen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit guter Lage
Was uns sehr gut gefallen hat waren die 5 Animatoren( Lyn, Caesey, Fahraq, Lolo und Berta) Sie haben immer gute Laune ausgestrahlt und in den show am Abend alles gegeben. Alles super sympatische Leute. Essen war gut, Lage war super und ein hammermäßiges Korallemriff am Strand.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine große Anlage mit sehr guter Sauberkeit und Service.
Schönes Hotel, große Anlage und viele Liegemöglichkeiten, gut gewürztes Essen.
VaniSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich bin gerne ein Repeater, 9 von 10 Sternen
Die Leute sind super freundlich und zuvorkommend und verduchen, den Gästen alle Wünsche zu ermöglichen. Sowohl im Restaurant, als auch an der Reception und auch sonst. Familiäres Flair. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, fühlt es sich nicht so an, es hat immer genügend Platz, die Menschen verteilen sich gut
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Strand Urlaub
Mega saubere Anlage, Essen Top, Personal sehr freundlich , super Korallenriff zum Schnorcheln, ruhige Lage keine anderen Hotels drum herum. Freizeit Angebot reichhaltig, Ausflüge jederzeit möglich,
Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Zimmer sind sehr ordentlich und der Service freundlich.
Alles top und sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lustig vor allem die teilweise beschäftigung
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde das Hotel wieder buchen
Kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Essen ist prima Für jeden was dabei Am Pool immer genügend Liegen und der Service ist auch sehr gut 👍 Wenn man den ein oder anderen Euro den Jungs zukommen lässt ist selbstverständlich....sie machen einen tollen Job