Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Personal
Der Service ist gut. Die Animateure sind am besten. Kai ist einer von den besten. Die geben sich viel Mühe. Und das Personal ist vollkommen. Das Essen ist gut
Migumagu(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis i
Gemessen am Preis- Leistungsverhältnis war die Unterkunft gut. Wir waren in der Nebensaison und es wurden viele Unterhaltsarbeiten gemacht. Die Sauberkeit im Bereich des Pools könnte optimiert werden. Die Unterhaltung (Animation und Shows) waren o.k. gemessen am Preissegment. Das Essen war solide und die Zimmer sehr gut gepflegt.
Ute & ReinerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonne tanken im Winter
Der Zimmerservicemitarbeiter Baduwyn war sehr sehr umsichtig, hat professionell auf Wünsche reagiert und hat uns täglich mit Blumen und Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht. Wir haben uns stets gefreut und fanden diese Aktionen sehr amüsant.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riesige Zimmer und sehr gutes Gym
Angenehmer Service, keine riesige Essensauswahl, dafür waren die Sachen die sie hatten sehr gut. Das Tauchcenter und das Gym stehen sehr positiv heraus, selten so gutes Personal hier erlebt. Zu erwähnen sind Moni aus dem Tauchcenter, die hochkompetent und fair handelt. Und Emad aus dem Fitnessraum, der auf jeden individuell eingeht und auf Wunsch jede Trainingseinheit begleitet. (Natürlich kann man auch für sich trainieren wenn man will)
Grignola (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sehr schön, aber etwas veraltet. Saubere Zimmer, gutes Essen, schönes Korallenriff. Sehr lustige Animation.
Jasmine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel - würde wieder buchen
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit eigenem Riff und Sandstrand, schöne Parkanlage, mehrere Pools. Sehr freundliches Personal. Doppelzimmer schön und groß. Ruhige Lage fernab. Gute touristische Freizeitangebote. Klimabedingt Hotelriff gesperrt tageweise wegen der Windverhältnisse. Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Kleine Mankos: mir war die Klimaanlage zu laut. Viele Verkäufer für Dienstleistungen, jeden Tag neue Angebote durch diese, aber freundlich und nicht renitent. Personal hat die Spatzen am…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächster Aufenthalt ist bereits geplant ;)
ca. 40min vom Flughafen Marsa Alam entfernt liegt dieses Hotel, welches zu meiner warmen Heimat geworden ist. Hier befinden sich Beachfront Zimmer, welche es so schnell nirgendwo anders zu finden gibt.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub!
Das Hotel macht insgesamt einen besseren Eindruck als noch vor einigen Jahren! Der Zustand ist okay, das Essen und die Sauberkeit wesentlich besser! Wir waren 4x hier und kommen wieder. Mit Casey vom Animtionsteam hatten wir einen sehr guten Kontakt!
Ingrid
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Anlage, die ich jederzeit wieder besuchen würde
Das Ein- und Auschecken ging zügig von statten. Auch hier sehr freundliches Personal.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaubs Check
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Pools sind sauber und die poolbar auch. Ich würde wieder kommen.