Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
super tolles Hotel
super Hotel.war alles perfect. Absulut zu empfehlen!! mette Mitarbeiter, Essen super. alle Wūnsche wurden promtt erfūllt
Ralph und Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Poolurlaub zum Entspannen ☀️
Schöne, gepflegte Anlage. Der Poolbereich ist sehr schön, Zugang zum Meer nur schwer möglich, da dieser sehr steinig ist.
josie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das beste Hotel in ganz Marsa alam
Das Hotel ist sehr schön , sehr viele schöne Blumen und Palmen. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich. Besonders die Leute an der Rezeption, die Gästebetreuerin und das gesamte Animationsteam. Die Zimmer sind alle sehr neu und schön eingerichtet.
Inge und Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wie nach Hause kommen so war der Empfang.An der Rezeption Mohamed Deshnawy und seine Kollegen top👍das Zimmer war super besser ging nicht . Restaurant Mohamed der Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Einfach herrlich wir haben uns wieder so wohl gefühlt.Achmet der fürs Zimmer zuständig war hat immer schöne Figuren gemacht 😃 Dann seien da noch die Jungs vom Strand bei uns war es Alibaba 😃der immer deutsch lernen möchte 👍 Also dieses toll geführte Hotel 🏨 kann ich nur weiterempfehlen...Wir kommen auf jeden…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Das hotel ist sehr. Es ist sauber und ein sehr nettes personal. Wahren da eine woche und wahren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder ist sehr zu empfehlen
Sch (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes und sauberes Hotel, gut für Familien
Meine Schwester und ich waren da für 12 Tage im August. Die Anlage ist groß und sauber. Zimmer waren auch schön ausgestattet und sehr sauber. Besonders nett war das ganze Personal in der Anlage.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Novotel ist zu empfehlen
Am Anfang waren es startschwiwrigkeiten lag aber wohl daran dass das Zimmer nicht fertig war, nach einem Zimmerwechsel war alles ok. Das Hotel ist eine in die Jahre gekommene Anlage, mit etwas Schliff aber bestimmt wieder 5 Sterne wert.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Maria
Hotel zwar abseits gelegen aber gut und die Animation ok. Zimmer in die Jahre gekommen. Reinigung nicht immer perfekt. Wunder schöne Hausriff . Würden wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum wohlfühl Hotel :)
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Das Essen schmeckt hervorragend. Ein sehr Großes Lob an Mouse. Das war die Beste Feuershow die ich je gesehen habe. Er passt super ins Animationsteam und weiß was er tun muss, damit sich die Leute wohl fühlen. Danke ✌️. Auch ein Lob an Jamaica. Mein letztes Lob gehört Hassan aus der Tauchbasis. Absolut top. Des Weiteren hat das Hotel ein schönes Haus Riff, das von einem Steg aus betreten wird. Wer einen Urlaub in einem schönem übersichtlichen Hotel mit gutem Essen,…
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Tauch und Chill-Urlaub
Das Hotel bietet sich super an um einen entspannten Tauch- und Schnorchelurlaub zu machen. Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.