Jesse (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Tauch und Chill-Urlaub

Das Hotel bietet sich super an um einen entspannten Tauch- und Schnorchelurlaub zu machen. Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind recht sauber und groß. Die Betten sind gut und der Raum angenehm klimatisierbar

• Gut
  • Das Essen ist lecker. Nach längerem Aufenthalt wird es etwas eintönig. Hier gibt es allerdings die Möglichkeit auf das italienische Restaurant zurückzugreifen, welches sehr gut ist.

• Gut
  • Die Leute vom Service sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Da es manchmal etwas voller ist beim Buffet und viele Menschen platziert werden müssen kann es manchmal sein das man etwas warten muss um platziert zu werden

• Das Hotel ist direkt am Strand mit Zugang zum Meer. Von Marsa Alam Flughafen braucht man etwa 45 min bis zum Hotel

Das Freizeitangebot ist sehr Gut. Das Gym ist gut ausgestattet, man kann also auch als regelmäßiger Fitnessstudiogänger problemlos seinen Trainingsplan weiterhin durchziehen. Die Pools sind sehr schön und groß. Die Animateure sind sehr gut. Besonders Mr. Maus und Kay sind sehr lustige Gesellen mit denen man richtig Spaß haben kann. Das Programm ist abwechslungsreich und meist sehr unterhaltsam

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jesse

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team.