Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel würden wir immer wieder empfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Immer ein schöner Blick aufs Meer und einer der 2 großen Pools. Ein Pool für junge Leute mit viel Aktivitäten. der 2. Pool etwas ruhiger. Tolle Strandlage. Leider durch das Riff wenig Möglichkeit zum Strandbaden bei Flut. Einmalig zum Schnorcheln und Tauchen. Der Strand sehr gepflegt mit windgeschützten Liegen. Sehr freundliches Strandpersonal und auch an der Strandbar.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super
Alles Perfekt und prima Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen war sehr lecker Schöne saubere Zimmer Schönes Bad
Strandfan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Novotel in Marsa Alam gut zum Erholen, Essen durch
Die Zimmer/Hotelräume/Pool/Strandbereich im Novotel waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend - besser geht es nicht. Die Auswahl/Qualität des Essens war übersichtlich, für eine Woche ok, aber eine zweite Woche wäre hart geworden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es waren sehr schöne Tage hier. Die Animation und das ganze Personal haben sich viel Mühe gegeben. V.a. Kai ist ein super Typ.
VI(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Marsa Alam Novotel
Sehr weit von Flughafen Hurgada!Nicht alle Flüge fliegen nach Marsa Alam( sehr wenige) Deswegen verliert das Hotel sehr viel Gäste. Umgebung und da die Sehenswürdigkeiten weit weg. Tauchen etc dazu optimale Lage
Harriet(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel das Novotel
Wir beide haben hier im Novotel 3 tolle Wochen verbracht. Die Anlage ist mit ihrem Poolbereich wunderschön. Das ganze Team ist einmalig, herzlich und zuvorkommend. Wir beide 70 Jahre, wurden nirgends vergessen und auch verwöhnt. Der Zimmerservice ist wunderbar, es gab nette Aufmerksamkeiten. Selbst die großen Betten waren wie zu Hause himmlisch. Herzlichen Dank dem gesamten Team. Wir haben uns echt sau wohl gefühlt und kommen gern wieder. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Ich war bereits das 5.Mal in dem Hotel;damit sei alles gesagt.Herzlichen Dank dem gesamten Team! Ich komme wieder.Bis bald!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Das Novotel Marsa Alam ist eine super Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es ist eine angenehme Atmosphäre, fast familiär. Besonders hervorzuheben ist auch die Tauchbasis!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gern.
Ich war jetzt das zweite Mal im Novotel und ich muss sagen , einfach wieder schön.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel am Strand mit Hausriff ,das zum Schnorcheln einlud. Mir persönlich fehlte die Möglichkeit im Meer zu schwimmen.