Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Keine 5 Sterne wert.
Wer hat das Hotel mit 5 Sternen bewertet? Nach unserer Einschätzung max. 3 Sterne. Für deutsche Urlauber im fortgeschrittenem Alter (so ab 65 Jahren) nicht empfehlenswert.
Esther Heike(51-55)Deutschland
Ägypten Novotel 2022
Wir waren wieder zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, unser Zimmer, das Essen -alles zu unserer Zufriedenheit.
Anja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel...
Schönes Hotel...sehr entspannt.....alles super....top Hotel Lage..... Ahmed und Douha cool...und lustig ...sehr hilfsbereit
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes hotel
Sehr gutes hotel kann ich nur empfehlen das Essen ist hervorragend und Personal ist sehr zuvorkommend die Animation gebt ihr bestes um die Gäste zufrieden zu stellen kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren vom 10.-24.09.2022 hier. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Für uns hat alles gestimmt, Zimmer, Essen, das gesamte Areal. Wir empfehlen es weiter.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen wieder
Mir und meinem Partner hat das Hotel echt gut gefallen. Besonders weil er auch gerne taucht, war das Hotel die richtige Wahl. Schöne und interessante Fische und hübsche Korallen. Empfehlung von mir (Schnorcheln)
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Abstand halten für Deutsche Hotelgäste
Vorab wir haben dieses Hotel nicht gebucht. Wir würden spontan ohne uns vorab zu informieren in dieses Hotel eingebucht. Die Anlage ist schön und gepflegt. Man sieht allerdings auch, dass es in die Jahre gekommen ist. 😝 Hotelgäste sind überwiegend aus Arabischen Ländern, was für uns ein Schock war. Das Personal sehr freundlich.
Ramona Förster-Schmidt (51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub,
Sehr schöne Anlage, nettes Persona limmer hilfsbereit , sehr gute Animation , breiter Strand, mann kann über ein Steg sehr gut schnorcheln, Danke fü die wunderschöne Zeit
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gerne Wieder sehr zu empfehlen
Schöne Anlage nettes Personal gerne wieder Animation freundlich abwechselnd am Strand Pool - das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Srandurlaub
Sehr schöner feiner Sandstrand mit einem tollem Riff außen am Steg, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür das sehr groß war und sauber.Die Animation war super tagsüber mit viel Sport abends mit tollem Programm.