Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Das ist ein gutes Hotel in Marseille. Hält Novotel-Standards. Es gibt nichts zu beanstanden und das Personal ist sehr nett. Empfohlen für Ihre zukünftigen Reisen.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Dies ist ein gutes Novotel-Hotel. Wir haben bekommen, wofür wir bezahlt haben. Praktische Lage und sehr angenehme Zimmer sowie Essensauswahl im Hotel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Businesshotel im Osten von Marseille
Das Hotel liegt in einer Industriegegegend östlich von Marseille und Zimmer sind soweit ganz OK, entsprechen dem üblichen Novotelstandard, aber inzwischen schon ziemlich in die Jehre gekommen, mit Außenpool im Sommer. Lage ist direkt an der Autobahn, ist aber in den Zimmern nicht unbedingt zu hören Frühstücksbuffet ist soweit gut, aber abends sollte man besser nicht im Hotel essen, auch wenn es in der Gegend nicht wirklich viele Restaurants gibt, sind die Alternativen außerhalb des Hotels doch besser, wer mit dem…