Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels in Brickell ist gut, der Flughafen Miami int. nur eine halbe Stunde entfernt. Allerdings fährt die Hochbahn direkt am Hotel vorbei - und direkt ist genau so gemeint - wenige Meter Abstand zu den Zimmern, so dass es teilweise sehr laut ist. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück gut, die Bar abends klasse mit Blick über Miami. Der Service ist manchmal etwas schwerfällig, da müssen erst mehrere Leute gefragt werden, bis einer mal eine Entscheidung treffen kann.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
short stay in Miami
das Hotel ist relativ neu, alles macht einen gepflegten modernen Eindruck, die Metro Station Brickell ist fußläufig in ein paar Minuten erreichbar
Dominik(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit top Lage und kleinen Schwächen
Das Hotel überzeugt mit sauber gepflegten Zimmern, einem hervorragenden Frühstück und praktischer Lage nahe der Autobahn sowie einem Supermarkt direkt um die Ecke. Besonders positiv ist die hoteleigene Garage. Etwas störend waren der U-Bahn-Lärm, die hellhörigen Wände und die eher familienunfreundliche Poolanlage.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lage i.O., ingesamt jedoch nicht empfehlenswert
Das Personal in dem Hotel war teilweise sehr unfreundlich. Das Hotel leigt direkt an der Metro, daher ist es in den Zimmern sehr laut.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Miami
In diesem Hotel kann man sehr gut schlafen. Die AC ist sehr leise und die Betten bequem mit dicken Decken. Der Ausblick vom Pool und der Bar ist unschlagbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Tina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann all die positiven Bewertungen nicht verstehen
Für dieses Hotel haben wir uns entschieden, weil die Bewertungen sehr positiv waren. Aber im Nachhinein würden wir uns anders entscheiden. Die Lage war okay. Es hat 2 Supermarkets in Gehdistanz. Die Bahnlinie war in der Nähe und auch die Autobahn. Den Zug hörten wir dauernd. Trotz Zimmer im 11. Stock. Unsere Kategorie war ein Superior King mit Frühstück. Das war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist schon sehr dürftig. Vieles fehlte (z.B.Tee, Honig). Wir wurden an Tisch geführt, aber dann kümmert man sich nicht mehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mittelmässiges Hotel
Eher kleine Zimmer. Vor dem Hotel fährt regelmässig in kurzen Abständen eine Bahn durch, welche man sehr gut hört, auch nachts/morgens. Es bringt auch nichts, wenn man das Zimmer in die entgegengesetzte Richtung hat.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Brickell
Das Hotel befindet sich in guter (sicherer!) Lage, von wo aus man gut überall hinkommt. Entweder mit Uber/Lyft/Bahn/Bus/zu Fuß. Die Lobby ist zwar etwas weiblich in rosa-weiß, jedoch sehr stilvoll eingerichtet und es riecht immer hervorragend. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder modern und die großen Fenster ein Hingucker. Das Bett war leider etwas durchgelegen. Der Poolbereich ist nicht gerade sehr groß aber dennoch schön. Samstags um 10 Uhr gibt es kostenloses Yoga, was ich persönlich toll fand. Es könnte noch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Tolles Hotel, in bester Lage, im schönsten Teil von Miami - Downtown!
Total Freundliche Rezeption 24h, organisiert Tisch für die Gruppe im Restaurant, Parkservice sehr angenehm und zuverlässig, empfehlenswert!
Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel in Miami Brickell
Gutes Hotel in Miami Downtown, mit der Bahn vom Flughafen gut zu erreichen. Zimmer mit gutem Novotel-Standart und freundlichem Personal.