Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber war für unsere Bedürfnisse genau richtig. Die Zimmer sind groß und komfortabel…
Das Frühstück ist von der Auswahl her riesig, allerdings ist das meiste nicht gerade das, was Westler zum Frühstück erwarten.
Die Sauberkeit ist tadellos!
Schönes Hotel. Dusche ist im Zimmer integriert. Kleiner überdachter Balkon. Frühstück umfangreich westliches und chinedischen Essen. Kostenlose antialkoholische Minibar. Zimmer sehr sauber. Matratzen fest und wunderbar bequem. Hotel auch gut für Kongresse eingerichtet.
Wir waren für acht Wochen im Novotel Suning untergebracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist neu, die Zimmer groß, die Sauberkeit überall 1A, das Frühstück sehr gut (sowohl chinesisch, als auch europäisch), das hauseigene Restaurant war gut (manchmal waren die Speisen etwas ausgekühlt, aber bei Reklamation wurde dies sofort behoben!).
Es fährt direkt ein Bus vor der Türe ab, in zwei Stationen ist man bei der Metro und damit in ca. 30 Minuten in der Innenstadt.
Für uns war es ein guter Aufenthalt und…
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Im Zimmer kostenlos Safe, Wasserkocher mit Tee und täglich zwei 0,5 l Wasserflaschen. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuß erreichbar.
Personal mit schlechten Sprachkenntnissen. Die Preise für Getränke und Speisen sind sehr überteuert. Keine Freizeitaktivitäten möglich, da die Lage des Hotels in der Industriezone sich befindet.