Lage nahe zu Delhi-Airport in der modernen Aerocity, wo auch einige Restaurants fussläufig erreichbar sind. Wahrscheinlich ganz in Ordnung wenn man es bucht und darauf eingestellt ist / ich wurde für 1 Nacht von 5-Sternehotel hierhin ausquartiert. Das erste Zimmer war in Raucherstockwerk (für Nichtraucher: Etage 1 meiden!). Neues Zimmer war dann sauber aber etwas abgewohnt. Sehr leise und gutes Bett. Es gab Tee- und Kaffeezibereitungsmöglichkeit. Befüllte Minibar gegen Gebühr.
Frühstück war traditionell indisch…
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Flughafens mit schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind schön groß und bieten viele Annehmlichkeiten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist nah am Flughafen.
Sauberes Hotel mit ordentlichem Restaurant und schöner Atmosphäre.
Ein durchaus modernes und sauberes Hotel ohne überflüssigen Luxus. Sein größter Vorteil ist die Lage: Es befindet sich in der Nähe des Flughafens und liegt in einem separaten Viertel, das sich vom Rest der Stadt unterscheidet – eher europäisch geprägt und sauber. Ich kann es empfehlen.
Das Zimmer und das Hotel sind neu und ganz modern. Das Frühstück und das Abendessen waren unsere besten von ganz Indien. Ein Einkaufszentrum liegt nur einige Schritte vom Hotel entfernt.
Das grosse Hotel bot uns ein schönes Zimmer an. Zum Abendessen gab es viele leckere Speisen. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel in Flughafennähe
Kaum zu glauben, dass es sich beim Novotel New Delhi Aerocity "nur" um ein Flughafenhotel handelt! Zimmer (gratis Upgrade in eine Junior Suite), Service sowie Frühstück sind ausvorzüglich! Für die erste resp. letzte Nacht einer Indienreise ist dieses Hotel definitiv den Hotels in der Innenstadt von Delhi vorzuziehen!
Das Hotel ist sehr sehr groß. SchöneS Hotelzimmer mit Schwimming Pool, aber im Januar war viel zu kalt, um zu schwimmen.
Frühstück Raum ist sehr groß und viel Auswahl. Service war auch sehr freundlich.