Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel in Kata
Tolles, modernes Hotel in Kata, von dem man einerseits schnell am Kata Beach ist (entweder zu Fuß den Hang hinunter oder mit dem Hotel Shuttle Bus), andererseits aber auch abends schnell in der belebten Hauptstraße von Kata ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Novotel am Kata Beach sehr Weiterzuempfehlen
Wow, unser erster Aufenthalt in einem Novotel-Hotel und wir sind begeistert. Der Empfang mit einem Willkommensgetränk war der Beste den wir je in Thailand erlebt haben. Super Hotelpersonal. Wir haben außerdem Restaurantempfehlungen von dem Manager des Hotels erhalten, die sich absolut gelohnt haben. Wir haben den Hotelaufenthalt sehr genossen. Alle Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich und das Buffett zum Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist eine wirklich schön gestaltete Anlage bestehend aus einem zwei Gebäuden mit Zimmern und einem Gebäude in dem sich das Restaurant befindet in dem auch das Frühstück serviert wird. Im Hauptgebäude befindet sich unten die Lobby welche offen gestaltet ist und sehr modern ausschaut. Hier befindet sich auf dem Dach auch eine Bar die zum Hotel gehört von der man einer Hervorragende Sicht aufs Meer hat. In der zweiten Etage ist der Übergang zum zweiten Gebäude. In der Mitte der Anlage zwischen den Gebäuden…
Ein Stern Abzug da das Hotel auf einer Anhöhe liegt was nirgends beschrieben ist.
Und diese Anhöhe hat es in sich, vom Abzweig der Hauptstraße bis zum Hotel führt eine Straße die Anhöhe rauf von etwa 200 Metern was nicht wirklich weit ist aber der Höhenunterschied hat es in sich. Vom Anfang der 200 Meter zum Hotel sind es ca. 5 Etagen Unterschied.
Ältere Menschen und generell Menschen die nicht unbedingt gut zu Fuß sind kommen denn Berg runter aber nur noch sehr schwer wieder hoch. Selbst ander sehr muskulöse…
Sauberes Hotel, toller Service, hilfsbereit. Pool entspannend, Frühstück prima und umfangreich. Lage etwas schwierig wenn man eingeschränkt ist, da steiler Aufstieg, welchen man täglich bewältigen muss.
An sich wunderbar, nicht weit vom Strand entfernt, nettes Personal, schöne Einrichtung, gutes Essen.. KLEINE Kritik gibt es für die Lage auf einem Berg, sehr anstrengend hoch zum Hotel zu laufen selbst als 25 jähriger. Und vor dem Eingang roch es manchmal nach Urin. Wahrscheinlich von die Taxi Fahrer, die vorm Hotel auf Kundschaft warten.
Auf der Suche nach eine,m Hotel mit zwei großen Betten in einem Zimmer.
Da das Hotel auf einem Berg lag, war der Spaziergang in die Stadt und an den Strand stets etwas beschwerlicher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung...
Zimmer waren sauber und gut. Leider ein typisches touris hotel. Voller koreaner. Frühstück kaum vorhanden bzw nur auf asiatenausgelegt. Beim Check put wollten die keine Rechnung/quitung für den aufenthalt und depot ausdrucken. Erst mit nachdruck hats geklappt. Eher unseriös