Viktoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gute Lage - nicht weit vom Strand entfernt - freundliches und aufmerksames Personal zu jeder Tageszeit - Hotelmanagement sehr zuvorkommend.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wonderfull Hollidays
Alles was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Traumhafte Strandlage. Eine Super Bar mit Live Musik und den besten Platz für einen Romantischen Sonnenuntergang.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lautes Familien / Partyhotel in Kata
Das Frühstück war grauenhaft und innerhalb kürzester Zeit sehr schmutzig. Die Zimmer sind extrem laut und hellhörig, sodass in diesem Familien / Partyhotel ab 7:00 kein Schlafen mehr möglich ist
Gelograde(26-30)
Super Hotel!
Schönes, modernes, sauberes Hotel. Große Frühstücksauswahl, hier findet jeder etwas. Coole Poollandschaft und schöne Anlage, sehr gepflegt und es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Dadurch dass alles auf mehrere Ebenen ist, findet man hier seine Ruhe und hat keinen Lärm am Pool. Es gibt täglich frische Strandtücher. Bei uns waren keine russischen Gäste da. Was das teure Tuck Tuck mit dem Hotel zu tun hat, kann ich nicht verstehen. Wer hier schlecht verhandelt, ist selber schuld. Das Hotel bietet mehrmals täglich…
Patrizia(31-35)Deutschland
Kata schöner Ort - Tuk Tuk zu teuer
Schönes Hotel , Restaurant , zimmergang durch die Brauntönen mir zu dunkel , Zimmer sehr groß , sauber , tuk tuk zB zum big Buddha zu teuer , nichts für ältere steiler Berg , Shuttle zu Strand verhalten ( nicht genutzt )
Anne (51-55)Deutschland
Sehr schlecht -zum abgewöhnen
Für ein 4 Sterne Hotel einfach was besseres erwartet Die Anlage ist so altbacken -ein no Go Das Frühstück ist sehr dürftig 1 Sorte Wurst( teiweise angetrocknet)da keine Kühlung 1sorte Käse -2-3 Sorten Marmelade 1sorte Brötchen -süß Obst und Gemüse sehr übersichtlich -keine Bananen kein Paprika Also für uns nicht akzeptabel 2 Fahrstühle -davon 1 defekt und das Personal muss da auch vieles hoch und runter transportieren Deshalb Fahrstuhl oft blockiert
Wanda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hotel am Kata Beach
Die Lage des Hotels war super, in der Nähe des Kata Beach. Drumherum gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich sehr willkommen gefühlt hat! Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit einem großen Badezimmer und Balkon. Kann mich nicht beschweren und das Hotel nur weiterempfehlen!
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es ist Massentourismus angesagt
Schon bei der Buchung über die Accor-App ging es los. Erst kurz vor Buchungsabschluss kommen 20% Mehrwertsteuer hinzu. Zum Hotel führt eine seeeeehr steile Straße. Leuten mit Knie- oder Herzproblemen kann man das NOVOTEL wirklich nicht empfehlen. Ok sind die Zimmer, das Bad und das Personal. Um den Swimmingpool ist es sehr eng. Manchmal nicht genügend Liegen. Das Frühstück sehr kärglich und eintönig. 2 Sorten Obst in Thailand! Anmerkung: Thailand setzt wohl inzwischen auf Massentourismus aus China und Russland.…
André (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Großes Hotel, großes Zimmer, großer Pool, freundliches Personal. Das Essen könnte verbessert werden, aber es gibt genug Möglichkeiten, außerhalb zu essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes , serviceorientiertes Hotel
Hotel entspricht den Erwartungen die ich an Novotel stelle. Es ist ein drei bis vier Sternehotel bei dem ich nichts wesentliches auszusetzen habe und das ich gerne weiter empfehle.