Leider hat es uns überhaupt nicht gefallen. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, war dreckig, es roch sehr muffig und es fanden sich eine Menge Haare auf der Bettdecke und im Bad. Die Flure sind sehr dunke und wenig einladend. Der Poolbereich ist ok, aber auch nicht sehr sauber. Frühstück kostete für uns extra und lohnt den AUfpreis keinesfalls. Alles in allem...kein Empfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in Phuket!
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super weil es zwischen 2 Stränden liegt. Der Anstieg auf den Berg ist zwar mühsam, aber nicht schlimm. Im ganzen ein tolles Hotel wir kommen wieder
Alles was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Traumhafte Strandlage. Eine Super Bar mit Live Musik und den besten Platz für einen Romantischen Sonnenuntergang.
Das Frühstück war grauenhaft und innerhalb kürzester Zeit sehr schmutzig.
Die Zimmer sind extrem laut und hellhörig, sodass in diesem Familien / Partyhotel ab 7:00 kein Schlafen mehr möglich ist
Schönes, modernes, sauberes Hotel. Große Frühstücksauswahl, hier findet jeder etwas. Coole Poollandschaft und schöne Anlage, sehr gepflegt und es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Dadurch dass alles auf mehrere Ebenen ist, findet man hier seine Ruhe und hat keinen Lärm am Pool.
Es gibt täglich frische Strandtücher. Bei uns waren keine russischen Gäste da. Was das teure Tuck Tuck mit dem Hotel zu tun hat, kann ich nicht verstehen. Wer hier schlecht verhandelt, ist selber schuld. Das Hotel bietet mehrmals täglich…
Schönes Hotel , Restaurant , zimmergang durch die Brauntönen mir zu dunkel , Zimmer sehr groß , sauber , tuk tuk zB zum big Buddha zu teuer , nichts für ältere steiler Berg , Shuttle zu Strand verhalten ( nicht genutzt )
Für ein 4 Sterne Hotel einfach was besseres erwartet
Die Anlage ist so altbacken -ein no Go
Das Frühstück ist sehr dürftig
1 Sorte Wurst( teiweise angetrocknet)da keine Kühlung
1sorte Käse
-2-3 Sorten Marmelade
1sorte Brötchen -süß
Obst und Gemüse sehr übersichtlich -keine Bananen kein Paprika
Also für uns nicht akzeptabel
2 Fahrstühle -davon 1 defekt und das Personal muss da auch vieles hoch und runter transportieren
Deshalb Fahrstuhl oft blockiert
Die Lage des Hotels war super, in der Nähe des Kata Beach. Drumherum gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich sehr willkommen gefühlt hat! Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit einem großen Badezimmer und Balkon. Kann mich nicht beschweren und das Hotel nur weiterempfehlen!
Schon bei der Buchung über die Accor-App ging es los. Erst kurz vor Buchungsabschluss kommen 20% Mehrwertsteuer hinzu. Zum Hotel führt eine seeeeehr steile Straße. Leuten mit Knie- oder Herzproblemen kann man das NOVOTEL wirklich nicht empfehlen. Ok sind die Zimmer, das Bad und das Personal. Um den Swimmingpool ist es sehr eng. Manchmal nicht genügend Liegen. Das Frühstück sehr kärglich und eintönig. 2 Sorten Obst in Thailand!
Anmerkung: Thailand setzt wohl inzwischen auf Massentourismus aus China und Russland.…