Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Zimmer hatten einen unangenehmen Geruch
Ich fand’s ganz in Ordnung. Die Zimmer waren all hatten einen unangenehmen Geruch. Die Aussicht relativ gut die Größe war auch in Ordnung. Das Schwimmbad war auch eine coole Sache. Essen kann ich leider nicht bewerten.
Kinga(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit fantastischem Blick auf Shanghai
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, insbesondere für eine Reise nach Shanghai. Eine U-Bahn-Station befindet sich in der Nähe. Das Hotel verfügt außerdem über Cafés, Restaurants und einen Supermarkt im Gebäude.
Katjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Ausblick Hotel
Die Zimmer beginnen erst ab Stockwerk 31. Demnach hat man je nach Lage eine gute Aussicht.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gute Anbindung für Besichtigungen
Im Jahre 2000 erbautes 50.Stockwerke hohes Hotel mit Drehrestaurant im 50. Stock (auch Frühstück dort). geräumige Zimmer mit tollem Ausblick. internationale Gäste, Touristen, Familien
Anton(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehme Zimmer und tolle Aussicht in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Wunderschöne Aussicht aus dem 50 Stock Riesige Auswahl beim Frühstückbuffet. Saubere große und modern eingerichtete Zimmer.Weit abgeschieden vom Tourismus Das Zentrum ist leicht zu erreichen
Iren(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut!
Das hat mir gefallen. Modernes Gebäude mit ungewöhnlichem Design. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten ein atemberaubendes Panorama, besonders nachts. Das Personal spricht gut genug Englisch. Das Frühstück ist sehr gut und beinhaltet das für Europäer gewohnte Essen. Die U-Bahn-Station ist in der Nähe, also ist alles in Ordnung mit dem Transport. Was nicht gefiel. Weit weg vom historischen Zentrum. Die Möbel in den Zimmern müssen aktualisiert werden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Business Hotel in Pudong Side
Gutes Businesshotel auf der Pudong Seite in Shanghai - Infrastruktur okay aber dafür Preis Leistung ist fair. Zimmer leider ohne Charme
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Die Aussicht und das Frühstück im Novotel Atlantis waren top.
Lage nicht schlecht, Aussicht super, Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Novotel Atlantis in Shanghai.
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder!
Hotelservice bei der Ankunft schon 1A. Fragen rund um das Hotel oder in der Umgebung wurden schnell erklärt. Essen ist sehr lecker und interessant, da man in der 50. Etage isst und sich die Plattform dreht.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Günstiges Hotel, nette Lage, wird renoviert
Von den günstigen Raten neugierig geworden, überzeugte mich dieses Hotel trotz seines etwas veralteten Standards. Eine bereits begonnene Renovierung wird dies alternativ in der Zukunft auch verbessern. Die Zimmer haben tolle Aussicht, das Frühstück im Drehrestaurant ist eine Besonderheit und die zentrale Lage nicht schlecht. Empfehlenswert!