Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kein Top Hotel, aber guter Standard
Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Service freundlich aber insgesamt ist das Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand. Zimmer wurde doppelt belegt. Gutes Frühstück jedoch bieten andere Hotels deutlich mehr.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein bisschen abgewohnt.
Mein dritter Aufenthalt innerhalb kürzester Zeit. Alles wie gewohnt, nur leider hat es von der Toilette ein bisschen gestunken. Man muss sich auch damit abfinden, dass man in Changchun mitten im nirgendwo ist. Englisch wird nur sehr wenig gesprochen. Man fühlt sich aber wohl in dem Hotel und das ist das Wichtigste!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundherum Positiv
Man kann sagen, ich bin Stammkunde in diesem Hotel. Ich war in den letzten zwei Jahren schon etliche Male dort. Nicht nur die Lage ist für mich optimal, sondern auch der Ausblick den man von den oberen Stockwerken auf Pudong hat. Diesmal hat mich ein bisschen der Geruch im Zimmer gestört. Erst dachte ich an ein Raucherzimmer, aber anscheinend kam der ungewollte Duft aus der Klimaanlage. Man darf sich von einem Novotel nicht allzu viel erwarten. Es ist ein klassisches Business-Hotel und dafür ist es ok. Mit einem…

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Teures Hotel, Standard okay
Das Hotel liegt etwas weit in Pudong. Der Standard ist gut, allerdings versuchen die Mitarbeiter einem immer das gebuchte Zimmer als gratis Upgrade zu verkaufen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in Pudong
Gutes, modernes Hotel auf der Pudong Seite, ideal wenn man nur in Pudong zu tun hat. Viele Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz. U-Bahn Station ca. 5min zu Fuss. Bancomat im Hotel vorhanden. Personal freundlich und zuvorkommend. The Bund kann auch zu Fuss erreicht werden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
EIN ECHT TOLLES UND SCHÖNES HOTEL IN SHANGHAI.
Diesmal war ich in Shanghai zu besuch und das im Novotel Atlantis. Ich war dort für 10 Nächte Gast und war wieder mal begeistert. Hatte ein Doppelzimmer, wieder mit ein riesiges Bett und das im 35 Stockwerk, mit Blich auf den Huangpu - River. Das Zimmer war Ordentlich eingerichtet mit Tv, Minibar, Kaffee, Wasserkocher... Ich hatte Ü/F was ausreichend war. Check in / out war in Ordnung, konnten gut Englisch und Chinesisch. Es gab ein sehr Gemütliche Bar im EG, wo ich 1/2 mal frisch gezapftes Tiger- Bier getrunken…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ausgezeichnetes Novotel in Pudong!
Bin gerne im Novotel Atlantis. Staff ist immer freundlich, auch wenn sie mich nicht verstehen (Englischkenntnisse reichen nicht aus). Es stimmt trotzdem alles. Eine Neuerung gibt es: Das Fitness hat endlich neue Geräte bekommen. Macht dann auch gleich viel mehr Spaß zu trainieren. Dieser Aufenthalt war einwandfrei. Mehr Details zum Haus kann in meinen vorhergehenden Reviews gelesen werden.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Novotel, alt bewährt!
Und wieder einmal ein solider Aufenthalt im Novotel Shanghai Atlantis. Service hervorragend, Zimmer sauber und mit ganz netten Ausblick auf den Financial District. Das einzige zu bemängelnde ist der verdreckte Pool. Sowohl in der Hot Tube und im Swimmingpool waren eine Unmenge an Sand zu finden. Es wäre mal wieder an der Zeit den Pool von Grund auf zu reinigen. Ansonsten gerne wieder!
Juan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
100% empfehlenswert. Der Gast ist König
Lage: sehr gut, ca. 5 Min zu Fuß von der U-Bahn Station Pudong-Avenue. 15 Min zu Fuß vom Finanzbezirk. Personal: sehr nett, ausgezeichnete Englischkenntnisse, eine Ausnahme im Vergleich zu anderen Hotels in China. Zimmer: sehr groß mit eine wunderschöne Ausblick über die Stadt, gut ausgestattet, sehr sauber. Frühstück: sehr gut. Abendbüffet auch sehr gut. Der brasilianische Restaurant ganz empfehlenswert. Keine Beschwerden
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Dieses Mal leider mehr Flop als Top
Der dritte Aufenthalt von mir in diesem Hotel und leider wurde ich dieses Mal ein wenig enttäuscht. Bei meiner Ankunft um ca. 23 Uhr musste ich leider ein wenig an der Rezeption warten. War zwar nicht ganz so schlimm, aber wenn man den ganzen Tag auf den Beinen war und extrem müde ist, dann kommt jede Minute wie Stunden vor. Dann wurde mir ein Zimmer gegeben, welches leider einen unmöglichen Geruch hatte (stank ein wenig nach Urin). Auf meine Reklamation wurde mir dann ein Raucher- Zimmer angeboten, da keine Non…