Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum zufrieden. Immer wieder gerne hier!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Für Businessreisende, genügend Platz um sich auf der Couch zwischen zwei Terminen auszuruhen. Für Ferienreisende, um auch mal bei ganz schlechtem Wetter im Zimmer bleiben zu können. Für einen Kaffee oder Tee im Zimmer ist gesorgt, dank des Wasserkochers und der feinen Auswahl an Tee und Kaffee. Auch der Kühlschrank beherbergt, außer der obligatorischen Flasche Wasser als Willkomensgruss gerne Ihre verderblichen Sachen.
Stefan(36-40)Deutschland
Fußläufig zum Potsdamer Platz - geräumige Zimmer
Sehr gute Lage unmittelbar am Anhalter Bahnhof. Sehr große Appartements, sehr funktional eingerichtet. Wasserkocher, Mirkowelle, Kochecke, Kühlschrank, Bad mit Badewanne und Dusche. Alles nicht mehr ganz so neu...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Nach unseren 6ten Aufenthalt in Berlin haben wir endlich ein Hotel gefunden wo das Personal endlich mal freundlich nett und sympathisch ist u der Gast nicht als Störobjekt empfunden wird oder man beklaut wird- Der Potsdamer Platz in der nähe lädt zum flanieren ein.wir kommen wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Benita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Stadthotel
In dem 3-Sterne Hotel nahe Potsdamer Platz gibt es über 200 Zimmer, die von Gästen aller Welt und jeden Alters besucht werden. Das Hotel ist modern, komfortabel und großzügig eingerichtet. Es gibt freies Wlan, Frühstück und ein angeschlossenes Restaurant. Ein wirklich großartiges Hotel, nur essen sollte man woanders. Das Frühstück ist in Ordnung, das ist aber auch nicht im IBIS, sondern im Novotel selbst. Preis / Leistung ist angemessen
Joe(14-18)Deutschland
Kleine Zimmer, aber gute Lage
Tolle Lage, in der Nähe von Potzdamerplatz, kleine Zimmer, aber gut ausgestattet, schöne Arbeitsbereich, gute kostenlose WALN
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne beim nächsten Mal wieder
Freundliches Personal,super Frühstück und nicht weit weg vom Potsdamer Platz.Zimmer waren für uns 4 groß genug.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich kann weiter nicht empfehlen
Das Zimmer ist schön aber ich hatte ein Problem im Badezimmer, das Wasser vom Wasserhahn hat schlecht gerochen. Ich habe das Zimmer gewechselt aber das Problem hatte ich auch in mein neuen Zimmer. Schade...
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Ich habe in diesem Hotel mit meiner Partnerin eine Nacht verbracht und wir waren wirklich begeistert. Die Zimmer sind groß und die Badewanne war riesig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Stadthotel der 3 Sterne Kategorie!
Das Hotel hat wirklich eine gute Lage Nähe Potsdamer Platz. Die UBahnstation Anhalter Bahnhof liegt vor der Tür. Das Zimmer war wirklich geräumig. Auch unsere zwei Kinder hatten ausreichend Platz. Das Frühstücksbüffet war für 3 Sterne Weltklasse. Personal war freundlich und Hilfsbereit. Hier gibt es rein gar nichts zu meckern. Gerne wieder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Doppelzimmer im Reisebüro gebucht.Und im Hotel das große erwachen. Wegen Überbuchung: wollten sie uns ein Raucherzimmer(als Nichtraucher sehr sehr ekelig)anbieten.Die 2.Option war ein Behinderten Zimmer,mit 2Einzelbetten.Und dann die Aussage im Reisebüro die quatschen nur.Und das,das keine sichere Zimmerreservierung ist. Nach langem hin und her haben sie doch noch ein Zimmer umgeändert. So das wir ein normales Doppelzimmer haben. Leute lasst die Finger von dem Hotel!!!