Zum inzwischen dritten Mal waren wir in diesem Hotel, diesmal "auf der Durchreise" in die USA. Wie immer war die ganze Familie sehr zufrieden - gute Location, gutes Frühstück und das alles zu einem guten Preis.
Voll zufrieden, nettes Personal, saubere große Zimmer, ruhige Nächte, zu Dritt alles perfekt. Frühstück war gegen neun immer etwas überfüllt. Danach war es aber dann besser. Gut Joggingmöglichkeiten, s- Bahn gerade um die Ecke.
Das Hotel ist sauber, gut eingerichtet und liegt günstig angebunden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und in der Tiefgarage sind ausreichend Stellplätze vorhanden.
Tolle Lage, Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, topsaubere Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück. Wir waren im Rahmen einer 3tägigen Busfahrt dort, waren rundum zufrieden. Kommen bestimmt mal wieder !!!!
Mit dem M29 Bus kommt man vom Hotel aus zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Beim Bezug des Zimmer stellten wir fest, dass der Kühlschrank kaputt ist und das Zusatzbett noch nicht bezogen war – auch war kein weiteres Wäschezeug für die dritte Person vorhanden. Zurück an der Rezeption hieß dann: Keiner vom Housekeepping ist mehr da. Ich habe einen Zimmertausch vorgeschlagen, dann bekamen wir Bettzeug und mussten das Schlafsofa selber beziehen.
Positiv sei vermerkt: Es gibt eine Wasserkocher und morgens Kaffee in der Lobby.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel in Berlin Mitte
Gutes Hotel in Berlin Mitte. Kurze Wege zum Potsdamer Platz und Checkpoint Charlie.
Ideal für Familien.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Familienhotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, zentral gelegen. 5 Minuten zu Fuß bis zum Potsdamer Platz. Besser gehts nicht. U-Bahn und S-Bahn, Shopping-Center, Restaurant, alles in unmittelbar er Nähe..
Das Hotel liegt direkt am Anhalter Bahnhof. Allerdings fährt zur Zeit die S-Bahn nicht, so dass man ca. 10 min. zum Potsdamer Platz laufen muss. Die Hotelkette bietet große Zimmer, die mit Wasserkocher, Mikrowelle, Tee und Kaffee ausgestattet sind. Klasse war die 10 min. Rückenmassage, die das Hotel donnerstags abends umsonst anbietet,.
Das Hotel ist nicht direkt am Potsdamer Platz, wie der Name es vermuten lassen würde, sondern eine S-Bahn-Station weiter am Anhalter Bahnhof. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß für so ein Ketten-Hotel. WC und Bad sind im üblichen Accor-Plastik-Format im Zimmer untergebracht, aber sehr sauber und schön gestaltet. Ganz nett ist auch das TV-Gerät mit Internetfunktion, wenngleich die Bedienung über die im Zimmer befindliche Tastatur etwas umständlich ist. Das Frühstücksbuffet ist absolut top!