Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima (Familien-)Hotel für Sightseeingaufenthalt
Mittelgrosses Hotel m.E. auf Familien mit low Budget eingerichtet, öffentliche Bereiche machen einen sauberen Eindruck Guter Italiener in der Albrechtstr am Bahnhof Friedrichstr.: Macchiavelli, Frühstück auf dem Fernsehturm ist super, wenn auch nicht ganz preiswert, early morning Ticket für die Auffahrt buchen und anschliessend per e-mail einen Tisch im Sphere reservieren, hat auch noch bei uns von Montag auf Mittwoch -trotz Ferien-funktioniert, Ausblick und Erlebnis klasse
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel war ok
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Sauberkeit könnte noch verbessert werden. Bettlacken und Stuhl hatten Flecken wurde trotz Meldung an Rezeption während des Aufenthalts leider nicht behoben.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Hotel
Für eine Städtereise ein angenehmes und preiswertes Hotel in zentraler Lage. Beim Frühstücksbüfett Wartezeiten an den Kaffeeautomaten und wenig Sitzplätze.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwei Tage in Berlin.
Das beste war die Klimaanlage. die Räume für die Sauberkeit waren eher klein. Das war ein Durchgangshotel. Unser Zimmer lag zum Hof und in der Nacht - eine himmliche Ruhe.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Innenstadtnah und familienfreundlich
Innenstadtnahes und familienfreundliches Hotel - ideal um Berlin ein paar Tage lang zu erkunden. Eines der wenigen bezahlbaren Hotels, bei denen man ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder bekommt - und dazu noch modern ausgestattet und mit gutem und abwechslungsreichem Frühstück. Was will man mehr?
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Cityhotel ohne große Ansprüche
Nettes Cityhotel, das für einen Kurztrip gut geeignet ist. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier. Frühstück haben wir aufgrund der hohen Zusatzkosten nicht gebucht. Das Zimmer ist groß und sauber. Leider hat die Toilette/das Bad Capingcharakter. Ansonsten alles in Ordnung. Die Fußwege zum nächsten Bäcker sind in Ordnung. Würde das Hotel nicht nochmal buchen, da es einfach sehr viele gute Hotels in Berlin gibt, die noch etwas zentraler sind. Trotzdem Weiterempfehlung aufgrund des guten Preises.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Rundum empfehlenswert!
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Sightseeing und mit optimaler Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr geräumig und umfassend ausgestattet (für Laptop ausreichend Platz im Zimmersafe, Kühlschrank/Minibar, Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör, Haartrockner, Dampfbügeleisen etc...). Auf Sauberkeit wird rundum geachtet, auch an weniger augenfälligen Stellen. Das Personal war durchweg kompetent, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Apartment ohne Vorteile
Das Hotel liegt sehr geschickt. Wir hatten eigentlich extra ein Apartment gebucht, weil wir unser Frühstück selber machen wollten. Wir dachten es gäbe eine kleine Küchenzeile. Es gab aber nur einen Wasserkocher und eine Microwelle, also kein Besteck, keine Kaffeemaschine o.ä. Das Frühstück, dass man im Hotel bekam war für die Qualität zu teuer. Eigentlich hätten wir dann auch ein normales Doppelzimmer buchen können und wären wahrscheinlich billiger weggekommen. Sicherlich ist die Suite sehr geschickt, wenn man noch…
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sensationelle Lage
Die Lage des Hotels ist natürlich sensationell und wir haben auch noch einen sensationellen Preis dafür bezahlt. Ideal ist die Lage natürlich für Ausflüge und diverse Besichtigungen. Das Zimmer war riesig und auch sehr leise. Alles in allem war das Hotel sensationell und kann ich es nur voll weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für kurze Geschäftsreise okay
Für kurze Geschäftsreisen ok. Etwa 10 Minuten Fußweg zum Potsdamer Platz. S-Bahnhof 2 ´Minuten. Offenbar sehr beliebt bei Reisegruppen.