Gute Lage und Preis - / Leistungsverhältnis noch ok
Gute Lage mit unmittelbarer Nähe zu U-/S-Bahn (2 Minuten); Potsdamer Platz ca. 10 Minuten zu Fuss.
Modernes Hotel mit kostenlosem Lan-Internetzugang im geräumigem Zimmer. Zwar kein edles (sondern eher jugendliches) Ambiente, aber sehr zweckmäßige Zimmereinrichtung mit Wasserkocher und Mikrowelle.
Wegen Podest im Zimmer zum Badezimmer und separatem (!) WC nicht rollstuhlgerecht. Frühstücksangebot enttäuschend und wenig gemütlich trotz hohem Preis, aber in der Nähe gibt es diverse Cafes. Für Begleitperson wird…
Sehr komfortabel, aber höchst unangenehmes Frühstück
Ich war vom Suitehotel mehr als angenehm überrascht. Ein absolutes Spitzenzimmer in dieser Kategorie mit sehr viel Platz und herausragender Ausstattung auch im medialen Bereich.
Das Ambiente des Frühstücksraums ist aber ausschließlich vollkommen unpraktischen Designgedanken geschuldet und ist nur unbequem und realitätsfern.
Ohne Frühstück topp, mit Frühstück lieber nie wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, zentrale Lage, super Service
Das Hotel liegt ca. 100 m von der S-Bahn Haltestelle Anhalter Bahnhof entfernt.
Check-In ging blitzschnell. Auf dem Zimmer die Überraschung - riesen Zimmer, kostenlose Flasche Wasser, kostenloser Kaffee ...
Auch das Telefonieren ins Festnetz, das Internet und Kinofilme sind kostenlos. Großes Bad mit Wanne und zusätzlicher Dusche, Toilette davon getrennt in einem extra Raum.
Frühstück ist kostenlos - auch wenn nicht dazugebucht - besteht dann aber nur aus Kaffee und Kuchen oder Croissant.
Zimmer war…
Das Hotel wirkt schon von außen sehr freundlich und ist innen sehr modern gestaltet. Die Farbgestaltung ist angenehm und nicht übertrieben. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war perfekt, das Frühstück kann man für 3,- Euro mehr auch auf dem Zimmer einnehmen. Am Wochenende waren viele Familien mit Kindern dort, was aber überhaupt nicht gestört hat!
Zimmer 723 fand ich gut ausgestattet, der Ausblick geht auf einen ruhigen Innenhof. Hotellage super, tolle Anbindung an Öffis, auch zu Fuß ist man schnell in Berlin-Mitte (Potsdamer Platz, Unter den Linden, Friedrichstrasse, Brandenburger Tor). Tiefgarage 10 Euro für eine Übernachtung, das Auto kann jederzeit rein und rausgefahren werden mit einer Barcodequittung von der Rezeption. Vor den Hotels gibt es kleinere Bereiche, die nicht von Halte- oder Parkverbotsschildern abgedeckt sind und in denen man Autos…
Ein Aufenthalt in einem Accor-Suite-Hotel ist immer sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktionell eingerichtet. Der Reisende verfügt nicht nur über einen Schlaf- sondern auch gleichzeitig über einen Wohnbereich. Safe, TV, Internetanschluss, Möglichkeit im Festnetz zu telefonieren vorhanden. Für den kleinen Hunger ist eine Mikrowelle sowie ein Wasserkocher vorhanden. Für die gute Klimaanlage waren wir an den sehr heißen Tagen sehr dankbar.
Insgesamt sieht das Hotel modern und renoviert aus. Auf den zweiten Blick erkennt man jedoch einige Mängel, wie z.B. die Sauberkeit in den Zimmern. Wir konnten überall Schichten von Staub feststellen.
Die Gästestruktur war sehr gemischt, von jung bis alt und alle Nationalitäten.
Das Hotel sieht im Inneren relativ neu aus. Es macht einen sehr jungen und frischen Eindruck, gerade von den Farben her. Unten befindet sich die Bar, die tagsüber gleichzeitig als Rezeption dient, gemütliche Sessel und andere Sitzgelegenheiten und der Frühstücksraum. Das Hotel hat auch einen Fitnessraum, den ich mir allerdings nicht angeguckt habe. Außerdem stehen in der Lobby 2 Computer zur allgemeinen Benutzung. Die Altersklasse im Hotel war gemischt. Es waren sowohl Schulklassen, als auch junge Familien da.…
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Besonders die klimatisierten Räume waren super. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und liegt sehr zentral zur nächsten U-Bahn. Das Personal war nett und kompetent und die Atmosphäre sehr locker. Und im kleinen Garten haben wir uns wohlgefühlt und wurden bestens versorgt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr empfehlenswert!
Ein schnelleres Internet sowohl für die Hotellobby wie auch für das Zimmer wäre vorteilhaft.
Eine einfachere Bedienung des Internets im Hotelzimmer ebenfalls.