Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Es liegt zentral in Nähe des Potsdamer Platzes. Anschlüsse für den ÖPNV sind ganz in der Nähe. S Bahn, U bahn und Bus fussläufig leicht zu erreichen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett & Ausziehcouch, völlig ausreichend für 3 Übernachtungen mit 2 Kindern (11 & 8 Jahre). Sehr zentral gelegen. Fußläufig in 5min am Checkpoint Charlie.
Hatten kein Frühstück, da uns dies mit 17€/Erw. recht teuer erschien, Bäcker & Starbucks aber in 5 min erreichbar.
Tiefgarage verfügbar (17€/Tag).
Sicher auch wieder eine Option für den nächsten Berlin-Trip!
Zentral gelegenes Mittelklassehotel am Anhalter Bahnhof, frühstückbuffet einfach, geräumige Zimmer mit einfacher, aber funktionaler Einrichtung. Gut für Städtekurztrips. Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich.
Stilloses Hotel der Novotel-Kette. Kein Flair. Dafür sind die Zimmer sauber und der Gast bekommt was er erwartet. Gute und zentrale Lage. Viel mehr kann man nicht dazu sagen. Klassisch-einfaches Standardhotel
Recht großes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern/Suites in einer schmucklosen Seitenstraße in der Nähe des Potsdamer Platzes. Durchschnittliches Haus, für einen kurzen Städtetrip absolut ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren als Familie zu viert drei Nächte im Novotel.
Unser Auto hatten wir in der kostenpflichtigen Tiefgarage abgestellt, denn draußen gibt es kaum Parkplätze.
Ziemlich nervig sind die Aufzüge. Brauchen ewig. Wer zwingend darauf angewiesen ist, muss sich auf Wartezeiten einstellen.
Sonst ein sehr angenehmes Hotel, dass wir gerne wieder besuchen.