REINHARD (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für eine Nacht
Das Novotel hat eine super Lage direkt an U Bahn und Bus zum Zentrum, Alster ist zu Fuss zu erreichen. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schwitzkurz im 14. Stock
Eigentlich ein ganz passables Hotel in günstiger Lage (eine U-Bahnstation vom Hauptbahnhof entfernt, unmittelbare Nähe zur Alster). Große Zimmer mit moderner Nasszelle und abgetrenntem WC. Gute Betten (samt drittem Beistellbett). Großer Fernseher mit Sky-Programmen. Kleine Ecke zum Zubereiten von Kaffee und Tee. Leider nur zwei Fahrstühle bei 17 Stockwerken und zwei Tiefgeschossen. Für Kurzurlaub und Stadtbesichtigung in Hamburg eigentlich optimal - wenn denn alles optimal laufen würde.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel östlich vom Innenstadtbereich
Das Hotel ist gut gelegen, mit der U-Bahn kommt man schnell in die Innenstadt. Internet funktioniert ohne Probleme und ist schnell. Die Hotelzimmer sind mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufgrund des Personals würde ich nicht mehr komme
Das Hotel an sich ist ganz gut .. Für 2-3 Übernachtungen. Aber wir würden es nicht mehr nehmen Aufgrund des Personals.. Und falsche Information auf Zettel die verteilt werden beim einchecken.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Zentrum aber dennoch schön ruhig
UBahnstation Lohmühlenstrasse direkt gegenüber. Freundliches Personal. Großes Zimmer mit „Raumteiler“ und schönem Ausblick. Klimaanlage/Heizung war uns allerdings zu kalt. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da der Preis für das Buffett mir zu hoch war.
Bascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechte Situation beim Frühstück
Wir waren als Familie für einen Kurzurlaub in Hamburg. Die Zimmer sind geräumig und bieten für eine Familie genügend Platz. Auch die Trennung von Waschraum und Toilette seperat im Zimmer ist klug überlegt. Die Zimmer war sauber und angemessen eingerichtet, die Betten waren bequem. Das Personal hat uns höflich und umsichtig bedient. Ein grosser Minuspunkt ist leider das Frühstück! Morgens musste man anstehen, um einen freien Tisch zu bekommen. Das zerrt vor allem bei Familien mit kleinen Kindern an den Nerven! Die…
LipiSt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute zentrale Lage, große Zimmer
Sehr zentrale Lage an der U-Bahn-Station. Nur 1 Station vom Hauptbahnhof. Das Zimmer war schön groß und hat für 2 Erwachsene + 2 Kinder vollkommen genug Platz geboten. Wir würden es wieder nutzen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zu empfehlen
Gute Lage ist vom Bahnhof mit der U1 nur 1 Station entfernt, ideal für Städtetripp, Zimmer ordentlich und sauber,netter Empfang
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel bis auf defekte Klimaanlage zu empfehlen
Defekte Klimaanlage bei den Temperaturen geht gar nicht. Scheint lt. Bewertungen ein immer wiederkehrendes Problem zu sein. Bei offenen Fenstern zuviel Straßenlärm. Somit kein erholsamer Schlaf möglich. Wie kann ein Unternehmen wie Novotel in so einem Fall keinen Notfallplan haben? Es muss doch möglich sein, innerhalb eines Tages eine geeignete Firma für Klimatechnik zu bekommen... Personal wirkte dadurch sehr gestresst, wobei ich diesem definitiv keine Schuld zuweise. Sie haben das beste aus der Situation gemacht…
D.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kommt auf die Ansprüche an...
ganz nettes Hotel, man merkt aber dass es nur 3 Sterne hat, Personal sehr freundlich und nett, check-in dauerte ein bisschen, da nur ein FTE... aber generell empfehlenswert, nur das design im Zimmer... ist sehr sehr gewöhnungsbedürftig....