Thomas(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geräumige, helle Zimmer mit guter Ausstattung
Appartmenthotel mit riesigen Zimmern. Kleine Küchenniesche mit Mikrowelle. Einrichtung aber schon etwas abgewohnt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für Städtetrip mit der Familie
Gutes Hotel für einen Städtetrip, direkt neben der U-Bahn-Station gelegen. Zimmer für einen Kurzbesuch ausreichend, wenn auch schon etwas älter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
1 x und nie wieder
Haben dieses Hotel wegen der Lage und weil ein Frühstück dabei war ausgewählt. Bisher IMMER gute Erfahrungen mit Novotel gemacht. Wir war 12 Personen davon 6 im Novotel Suites die anderen im Schwesterhotel. Hauptgrund meiner schlechten Bewertung war das mitbestellte Frühstück. Als wir um 9.00 in den viel zu kleinen Frühstücksbereich kamen war alles komplett überfüllt und nicht wirklich sauber. Wir wollten uns an die Bar stellen und dort was Essen als wir darauf hingewiesen wurden das wir nur Anspruch auf ein…

Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentral gelegenes sauberes Hotel
Zentral gelegenes Hotel (nur eine Station mit der U-Bahn vom Hamburger Hbf. entfernt), freundlicher Check-in, grosszügiges Zimmer, sehr sauber.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel für einen City Trip
Gutes Stadthotel für einen Kurzurlaub um Hamburg zu erkunden. Nicht sehr modern dafür gut gelegen gleich neben U-Bahn Station.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider anders vorgestellt
Unter dem gebuchten "kleinen Frühstück" hatten wir uns etwas anderes vorgestellt als ein Kaffee im Plastikbecher aus dem Automaten mit einem abgepackten, trockenem Kuchenstück. Auch das "richtige Frühstück" für 15,- EUR entsprach nicht dem Preisniveau. Auch hier musste man den Kaffee selber holen und der Frühstücksraum war sehr klein und beengt, so dass Wartezeiten auch um 8.00 Uhr üblich sind. Die Auswahl und Qualität waren eher mäßig. Das Personal war abwartend und teilweise unfreundlich.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Cityhotel
Schönes Hotel, nur eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt. Unser Zimmer war in der 15. von 17 Etagen, wodurch wie eine schöne Sicht auf die Stadt hatten. Die Zimmer haben zwar nicht mehr die neueste Einrichtung, bieten aber sehr viel Platz
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Lage, perfekt für City-Trip
Wochenende in Hamburg. Einfaches Hotel an guter Lage mit U-Bahn direkt neben dem Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und es hat alles was man braucht. Frühstücksbuffet kostet extra. Lohnt sich nicht. Bäckerei/Kaffe liegt gleich gegenüber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel schon etwas älter aber noch völlig ok.
Schon etwas älteres Hotel. Service aber sehr freundlich, schnelles Wifi gratis und LeClub Vorteile werden berücksichtigt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ciity Hotel in guter Lage
Lage des Hotels etwas abseits, U-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Auf Zimmerwünsche wird gut eingegangen. Die Zimmer selber sind etwas älter, aber in einem guten Zustand und sehr groß!