Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super gelegen
Das Hotel hat eine super Lage, die Suiten sind groß und geräumig. Das Personal sehr freundlich und stets
bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines Fitnessstudio aber für einen anstrengenden Städtetrip
hat es unseren Jungs gereicht.
Morgens gibt es Heißgetränke und Muffins gratis, wir werden bei unserem nächsten Trip nach Hamburg auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Nachdem ich bereits in Berlin in einem Hotel der Marke "Suit Novotel" übernachtete, waren meine Erwartungen nicht hoch, wurden aber dennoch nicht erfüllt.
Von Außen macht das Hotel einen ansprechenden Eindruck, auch die Lobby ist modern und ansprechend gestaltet. Das Einchecken geht recht flott, den Aufzug muss man (wie in vielen Hotels üblich) erst mit der Zimmerkarte freischalten, was mit etwas Übung problemlos funktionierte, Aussage der im Aufzug mitfahrenden Hotelmitarbeiterin "Die gehen ab und zu mal nicht,…
Im Rahmen meiner Dienstreise gut geeignet, da das Hotel über eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr verfügt. Ich habe die U-Bahn Station Lohmühlenstraße bevorzugt, da man direkt vor dem Hotel rauskommt. Die U-Bahn-Station Berliner Tor hat mehrere Ein-und Ausgänge und man hat ca. 5-10 Min. Fußweg. Das Hotel liegt an einer Verkehrsstraße; dies hat mich jedoch nicht gestört. Das DZ war groß allerdings auch schon etwas abgewohnt. Das Bad war klein, dafür gab es eine separate Toilette. Das Frühstück/sonstige…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut für Familien geeignet
Man kann den Schlafraum durch eine Art Bast-Schiebevorhang trennen, so dass der Nachwuchs in einem Teil schläft und man selbst in dem anderen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber für den Preis von 15 Euro (Kaffee allerdings inklusive) bekommt man an sogar in einem Cafe direkt an der Alster mehr geboten. Auch waren die Sitzmöglichkeiten im Frühstücksbereich etwas knapp bemessen.
Sehr gut fand ich, dass man sich beim morgendlichen Verlassen des Hotels einen Coffee to go gratis mitnehmen darf, außerdem ein…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Suite-Novotel Hamburg City bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und große Zimmer. Insgesamt eher einfach ausgestattet und nicht mehr das allerneueste Haus, doch es hat den eindeutigen Vorteil direkt gegenüber vom Sitz meines Kunden zu sein. Direkt daneben ist ein Motel-One, dass ich bevorzuge.
sehr zentrales Hotel in Hamburg, ausreichend Platz im Zimmer, ausgestattet mit Wasserkocher und dem üblichen, was man sonst so braucht.
Ubahn ist um die Ecke, fußläufig.
Hatten ein 3 Bett Zimmer - super groß. Hotel gleich bei der U-Bahn Station - daher ist man z.B. schnell am Hauptbahnhof und hat alle Möglichkeiten. Haben das Zimmer ohne Frühstück genommen - gleich gegenüber hat man eine Bäckerei. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Absolut empfehlenswert für einen Städteurlaub.
sehr familienfreundliches Hotel aufgrund der Größe des Zimmers, leckeres Frühstücksbuffet und sehr kompetentes Personal, sehr gute Lage zum Hbf, U-bahn station direkt vor der Tür