Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Städtereise
Gutes Familienhotel um Hamburg zu erkunden. Hamburg Card ist zu empfehlen. Hotel direkt an der U-Bahn und somit idealer Ausgangspunkt.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gesamteindruck .... SEHR GUT !!!
Ich wurde sehr freundlich empfangen, es wurde immer gegrüsst an der Rezeption, wie auch die Damen der Zimmerreinigung. Die Zimmer sind recht gross und sauber. Die Lösung Badezimmer und Toilette getrennt finde ich sehr gut. Freies WLAN und ein kleiner Kühlschrank kompletierten den Gesamteindruck. Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der U-Bahn Lohmühlenstraße (U1)
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzaufenthalt mit Familie
Für unsere Zwecke ein absolut empfehlenswertes Hotel, Kinder bis 16 Jahre übernachten umsonst im Familienzimmer. Mit 2 Zustellbetten ist es zwar etwas eng, es bleibt aber immer noch genügend Platz für einen Tisch und 2 Stühlen. Da wir das Zimmer rein zum Übernachten benötigten reicht das aus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Jederzeit gerne wieder.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliches Hotel für Geschäftsleute
Freundliches Hotel für Geschäftsreisende mit kleineren aber gut ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück ist insgesamt gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Städtetrip zu empfehlen, zu Fuß nach St. Georg
Nahe zur U-Bahn gelegenes Hotel, sehr gut auch vom Flughafen mit S-/U-Bahn zu erreichen. Keine Verpflegung gebucht, daher keine Bewertung der Gastronomie. Für Städtetrip absolut zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Städtetrips ideal
Hotel liegt verkehrsgünstig. Zimmergröße super. Austattung gut. Lediglich Betten sind ohne Lattenrost und somit etwas zu hart. Service freundlich. Standardfrühstück nur Muffins und Kaffee. Richtiges Frühstück aufpreispflichtig. Trotzdem gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise/Musical......
Wir waren für eine Städtereise/Musical im Suite Novotel und können diese für diesen Zweck weiterempfehlen... Auf Reklamationen wurde an der Rezeption gut reagiert..... Zimmerreinigung war in unserem Fall (wir hatten 2 Zimmer gebucht.)..nicht in Ordnung an einem Tag erfolgte diese gar nicht...Handtücher wurden sofort am Abend von der Rezeption gebracht.....
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Ein super Hotel, etwas ausserhalb des Stadtzentrums, aber U-Bahn+Bus direkt vor der Tür! Wenn man Zimmer, wie wir in der 16 Etage hat+Richtung Stadtzentrum, hat man einen super Blick über Hamburg
Kerstin und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Ausblick vom 17. Stock auf die Stadt..
Wir waren schon 2012 im Hotel ( 17 Stock) und habe Es wieder gewählt. Große Zimmer und im Bad, Dusche UND Wanne...es war wieder sehr schön.
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für eine Städtereise gut
Wir verbrachten in dem Hotel ein paar schöne Tage. Das Hotel liegt sehr Zentral. Das Zimmer war geräumig und sauber. In der nähe gibt es zahlreiche Restaurants.