Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle zentrale Lage - riesengrosse Zimmer (30qm)
Ein tolle Lage, unweit der Alster - die Innenstadt ist in ca 25 Minuten zu Fuß zu erreichen. U-Bahn direkt vor dem Hotel. Das Zimmer (Suite) sehr gross mit Bad (Dusche und Badewanne) sowie separten WC in kleinem Raum. Die Betten bequem und ein toller Ausblick (wir waren im 17. Stock). Das Frühstück war in Ordnung aber nichts aussergewöhnliches, alles sehr eng, Auswahl o.k. aber kein Warmbuffet ausser harte Eier.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kurzaufenthalte bestens geeignet
Prima geeignet für Kurzaufenthalte. Mit Kindern ziemlich eng auf dem Zimmer,da vorhandene Klappcouch als Zustellbett genutzt wird.Wenig Platz um Sachen zu verstauen.Sehr freundlicher Check-In,auch zu später Stunde.Frühstücksbuffet abwechslungsreich und lecker.Minuspunkt für "Wartezeiten"beim Frühstück.Restaurant mitten im Eingangsbereich,daher ziemlich laut.Trotzdem Weiterempfehlung und mit Sicherheit auch wieder Anlaufpunkt,bei Besuchen der Hansestadt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top gepflegt, freundlich und sehenswert
Ich hatte die Chance, ein neu renoviertes Zimmer zu testen und bin begeistert. Es lohnt sich tatsächlich, was dort an Innoivationen und Modernisierungen vorgenommen wird. Das Hotel war vorher schon gut, jetzt ist es für mich sehr gut.

Jochen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Ich wegen einer Geschäftsreise in Hamburg und habe dieses Hotel auch aufgrund guter Erfahrungen in anderen Städten gewählt. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine U-Bahn Station und der HBF, sowie die Fußgängerzone liegen gut zu Fuß erreichbar entfernt. Das Zimmer ist sehr sauber und mit 30m2 relativ geräumig. Die Ausstattung lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Geschäftsreisen sehr gut mit prima Raumtrenner
Bin im Novotel in der schönsten Stadt Deutschlands öfters Gast und die Vorteile sind aus meiner Sicht: Ein sehr großes Zimmer, eben eine Suite ;-) Diese kann auch durch eine Schiebevorrichtung etwas abgetrennt werden. Unser Baby konnte so also in einem etwas dunkleren Bereich schlafen und wir noch etwas lesen. Außer diesem Raumtrenner gibt es nichts was für Babys wirklich sinnvoll ist. Das war uns aber auch klar und uns wurde auch nichts anderes sugeriert oder versprochen. Das ist also KEiNE Kritik! Das…
JSLS1520(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
War ok
Soweit zu Beurteilen war dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt OK. Preisleitungsverhältnis aber doch etwas teuer, Frühstück muss da nicht sein (auch zu teuer). Der Aufenthalt war aber soweit gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,gute Lage nettes Personal,komfortable Zimmer modern eingerichtet ,viele Extras. Sehr empfehlenswert.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
König der Löwen mit Kindern
Ideales Hotel in Zentrumsnähe, sehr gute Verkehrsanbindung , nette Servicekräfte, schöne Atmosphäre, wir kommen wieder !!!!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
In die Jahre gekommen, liegt an einer Hauptstraße
In die Jahre gekommen, liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Frühstück auf Plastiktablett. Sieht mich nur im Notfall wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
2 Freundinnen mit ihren Söhnen (4+9 Jahre)
Dieses Hotel hat meiner Freundin und unseren zwei Jungs (4 und 9 Jahre) sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet. Es war innerhalb unser Zeit sehr sauber. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Kinder nicht die entsprechende Ruhe hatten und 13 Euro pro Person (eben auch für Kinder) schon recht viel ist. Die U-Bahn Anbindung war perfekt. (direkt vor der Tür und quasi nur eine Haltestelle bis zum Hauptbahnhof). Gerne immer wieder!!!