Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nettes, modernes Hotel
Nettes, modernes Hotel am Rande St. Georgs. Hauptbahnhof und Innenstadt sind etwas entfernt aber zu Fuß zu erreichen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Für Geschäftsreisende und für Familien zu empfehlen. Das Frühstück ist den stolzen Preis von 13 EUR nicht wert (kaum Frisches/ fast alles abgepackte Ware.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Praktisch für 1 Nacht
Zimmer sind gut für eine Nacht, wenn man allein reist. Sehr gut ist in diesem Zusammenhang das große Angebot an konstelosen relativ neuen Filmen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auch für Familienausflüge zu empfehlen
Haben in diesem Hotel anlässlich eines Musicalbesuchs übernachtet.Das Zimmer war freundlich und sehr gross.Leider nicht ausreichend vor Ankunft beheizt.(Wetter -10 Grad) und es dauerte auf Grund der Grösse des Zimmers eine Weile bis die Zimmertemperatur angenehm war. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt und der Lage des Hotels zufrieden.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nettes Hotel in guter Lage
Die Zimmer des Novotels sind wie ein Schiff eingerichtet und mache daher besonders in einer Stadt wie Hamburg einiges her. Die Badezimmer haben sowohl Dusche als auch eine Badewanne. Das Entertainmentprogramm am TV ist ebenfalls gut! Insgesamt sauber und ordentlich undabsolut weiterzuempfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern
Ich war beruflich 2 Nächte im Suite Novotel Hamburg City. War vorallem von der Zimmergröße sehr angetan. Gut ausgestattet. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (U-Bahnstation direkt vor dem Hotel)
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir haben unser Sylvester 2012/2013 in Hamburg gefeiert. Das Novotel Suite Hotel bietet viel Raum und eine tolle Sicht auf die Stadt für einen gutes Preis-/Leistungsverhältnis an. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad ausreichend (mit Badewanne). Wir würden das Hotel nochmals besuchen, wenn wir wieder nach Hamburg fahren. Große Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Gutes Entertainmentprogramm, 5 Minuten zur U-Bahn.
Hans-Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Städtereise Hamburg
Für eine Städtereise ist das Hotel optimal, gute Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist für 12€ zu teuer, das Bad und WC ist eine Pvc Einheit die beim betreten ziemlich laut knack. Der Verkehr auf der Straße hört man beim geschlossenen Fenster fast nicht (Pflastersteine).Personal sehr freundlich.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöne große Suites
Wir waren für zwei Nächte im Suite Novotel für eine Städtereise. Die Zimmer sind alle einheitlich und sehr groß und gut ausgestattet. Der Schlafbereich lässt sich durch Schiebevorhänge vom Wohnbereich trennen. Für Städtereisen ein sehr guter Ausgangspunkt weil direkt an der U-Bahnstation. Nur eine Staion vom Hauptbahnhof entfernt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
St. Georg okay
Hotel liegt direkt in St. Georg und direkt Anbindungen an die U-Bahnen und S-Bahnen mit denen man direkt in die Stadt oder zum Hafen fahren kann. Zimmer waren okay, nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Restaurants in direkt Umgebung und nur ein paar Gehminuten zur Langen Reihe.