Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel in Orrdnung! Gute Lage, günstig und sauber.
Im Eingangsbereich roch es nach Fäkalien. Es wurde sich aber direkt gekümmert.Ist.Zimmer echt okay. Geräumig, etwas abgewohnt aber sauber.Für eine Nacht gut!
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Familien Hotel in Hamburg alster
Gutes Familien Hotel in Hamburg Alster. Cafes und Restaurants sind in 5 gehe Minuten entfernt. Zimmern sind groß und sind mit Badewanne sowie einer Dusche ausgestattet.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Renovierung nötig!
Hotel ist in die Jahre gekommen!!!! Kaputte Leisten und Lampen in den Zimmern. Auf den Stühlen waren komische Flecken! Fensterrollos völlig kaputt, beim runterziehen hatte ich Angst es fällt mir auf den Kopf. Echt renovierungsbedürftig!!!!!! Personal jedoch nett und freundlich.

Hilke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Frühstücksauswahl und Platzierung nicht ansprechen
groß.,zentral, sauber, Frühstückslounge ungemütlich, wenig Speisenauswahl. Bett zu hart, sauber großzügige Zimmer
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Familien Hotel in Hamburg alster
Ein Familien Hotel in nur ca. 20 Geheminuten von Stadtzentrum entfernt. Suite Novotel bietet wie immer geräumige Nummern mit ausreichenden Extras. Badewanne und Dusche sind vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Familienzimmer für halbwegs schmales Budget
Das Novotel Suites ist gut geeignet für einen Citytrip. Wegen der sehr großen Familienzimmer dieser Kette hat man auch keinerlei Platzprobleme.
Gerd Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Hotel ist ein Hochhaus an der Hauptstrasse ( nicht zu hören) mit 17 Etagen. Extrem ruhig! Haben uns wohl gefühlt ! Waren für 3 Nächte zu 2 Päärchen mittleren Alters per Bahn angereist. Um Sonntagmorgen zum Fischmarkt zu kommen, war das Taxi (per Knopfdruck der Portiers) binnen 10 Min da!!
Stern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel, das die besten Jahre hinter sich hat
Die Zimmer sind komisch geschnitten, Toilette und Badezimmer getrennt. Im Bad war fast alles aus Kunststoff. Das Bett war sehr ungemütlich. Auch die restliche Einrichtung wirkte abgenutzt. Richtige Vorhänge wären auch nicht schlecht. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber der Gesamteindruck war eher schlecht. Für eine Dienstreise und eine Nacht war es auszuhalten, aber ich bin mir sicher, dass es in Hamburg in dieser Preiskategorie auch bessere Hotels gibt.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die Preise sowie der Service ist Sehr gut und zu e
Das Hotel hat einen älteren Stil und etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem Netter Service und gute Preise Sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel für eine Städtereise
Für ein langes Osterwochenende genau das Richtige. Zimmer sind groß und sauber. Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung absolut OK. Von hier aus kann man seinen Stadtbesuch gut planen. Vieles erreicht man zu Fuss, aber auch der ÖPNV startet vor der Haustür. Frühstück fanden wir sehr gut.