Patrick(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolle Lage, super Ausgangspunkt!
Schönes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes - ideal für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt. U Bahn Station in unmittelbarer Nähe.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für eine Nacht Hamburg ok...
Das Hotel liegt ca. 10 Min Fußläufig vom HBF entfernt. In der Nähe gibt es viele super Imbisse und Restaurants. Eine U-Bahn Station ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind groß aber z.T, schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen aber völlig ok für eine oder zwei Nächte.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel in Hamburg
Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn-Haltestelle. Sehr schöne Aussicht aus den oberen Etagen ist garantiert.

Can(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ganz Hamburg von Zimmer aus
Das Hotel ist nicht mehr ganz up-to date, aber ich hatte das Privileg ein Zimmer im obersten Stock zu sein. So konnte ich ganz Hamburg von meinem Zimmer aus geniessen, super....
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familien Hotel in Hamburg alster
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Ausreichend Platz für alle. Separates WC, Badewanne und Dusche entspannen den Familien Urlaub. Das Personal ist nett, aber das Hotel ist, aus meiner Sicht, unterbesetzt. Personal auf der Rezeption ist zuständig für alles inkl. Frühstuck. Somit Maximal 3 Sterne. Den Geschäftsleuten werde ich das Hotel abraten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurztrip Hamburg
Unter Preis-Leistungs-Aspekt ist es ein gutes, einfaches Hotel. Fußläufig vom Hauptbahnhof und dem ZOB. D.h. bei Anreise mit dem Flixbus schnell zu erreichen.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Netter Kurzaufenthalt
Das Hotel ist von aussen eher monströs, aber wenn man drin ist, insbesondere im 8. Stock wie wir, hat man einen schönen Blick über die Stadt. Die Lage ist auch sonst ideal für Stadtbesuche, die U-Bahn ist nur wenige Meter entfernt und in zwei Stationen ist man im Zentrum der Stadt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles zentrales Stadthotel
Super Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg, zentral gelegen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Frühstück war auch super, man war auch unseren Kleinen (3 Jahre) sehr bemüht.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Städtetour Hamburg
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Beim Frühstück zum Teil sehr beengt. Sehr gute Lage zur U-Bahn. Die Tiefgarage kann zu einem Hoteltarif günstig genutzt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mittelklassehotel an sehr lauter Lage
Mittelklassehotel an relativ guter Lage in Hamburg. Zimmer geräumig.U Bahn Station vor dem Haus. Frühstük mittelmässig mit langen Wartezeiten am Wochenende.