Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage
Top Lage inmitten Surfers Paradise und nähe Bus-Station. Gastronomier wurde durch uns nicht genutzt, aber für Hotel Gäste gibtdas ansonsten öffentliche Restaurant eine Preisreduktion (Vouchers). Wenn das Hotel nicht zu voll ist, gibt es gratis Upgrades in Meerblick-Zimmer (sogar ohne nachzufragen). Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zentrale Lage
Hotel ist sehr zentral gelegen mit vielen Geschäften, Restaurants und Bar in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Aussicht aufs Meer und die Skyline
Das Grand Chancellor ist ein klassisches Hotel für den gehobenen Anspruch. Das Hotel ist modern und die Zimmer teilweise neu renoviert. Der einzige Minuspunkt ist meiner Meinung nach das fehlende kostenlose Wlan.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub an der Goldküste
Bei dem Hotel Hanelt es sich um einen zentral gelegenen Complex mit insgesamt 36 Stockwerken. Im unteren Teil befindet sich zudem ein Supermarkt und ein Parkhaus. Das Hotel ist zentral gelegen. Die Stockwerke ab 25 aufwärts sind alle modernisiert. Im 5. Stock befindet sich die Pollanlage. Zudem stehen dort Waschmaschinen und Trockner bereit. Es gibt einen Automaten um Waschpulver zu kaufen. Eine wäscheladung komplett(waschen,trocknen-Waschpulver) kostet lediglich 6 AD. Man sollte sich bereits am Flughafen…
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Surfers Hotel
Tolles aber teures Hotel (deluxe zimmer). Toller Ausblick auf den Strand ud die Stadt. Leider verlangen SIe eine Kreditkarten-surcharge und geben keine Upgrades, nur mit Bezahlung.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das liegt genau mittendrin, bietet alles!
Tolle Lage, tolle Aussicht aus dem 35. Stock, Strandnah, zentral gelegen, Super Essen / Frühstück. Sehr freundliches Personal, sofort wieder
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
(Längst) nicht die erste Wahl für Surfers Paradise
Sehr großes Hotel in Surfers Paradise, sehr zentral am Hard Rock Cafe, nur kurzer Weg zur Einkaufsmeile und zum Strand. Leider wurde am Hotel nach dem Bau scheinbar nichts mehr gemacht. Es ist nicht sehr modisch eingerichtet, es sind Risse in den Fliesen gewesen, aber nichts gravierendes. Ich habe nur eine Nacht dort verbracht und war vorher in einem sehr modernen, tollen Hotel, sodass ich hier etwas enttäuscht war.