Luca(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer, aber laut durch Nachbarn und Klimaanlagen
Wir hatten das Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, der auch voll erfüllt wurde. Schöner Ausblick vom Balkon, das war dann aber soweit auch fast alles Positive zum Zimmer. Die Balkonschiebetür schließt nicht einmal ansatsweiße geräuschdicht ab, sodass alle Geräusche der benachbarten Partymeile bis spät in die Nacht zu hören waren und danach kontunierlich das Summen der Klimaanlagen auf dem Dach unter dem Balkon.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, wir empfehlen es!
Großes, sauberes Hotel, mittendrin im Geschehen, nah zum wunderbaren Strand von Surfers Paradise. Perfekt geeignet, sowohl für Strandurlaub, als auch als Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung. Als Hotelgast parkt man im angrenzenden Paradise Centre, Zu manchen Tageszeiten kann dies zu Herausforderung werden, wenn viele Kunden in Paradise Centre parken. Man kann aber direkt von der Tiefgarage durch einen separaten Aufzug in die Lobby des Hotels hochfahren. Ganz allgemein gab es unserer Meinung nach zu wenig…
Wojtek(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gold Coast :)
Das Hotel ist perfekt gelegen. In der Nähe des Strandes und der Restaurants. Gold Coast Center. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen wunderschönen Meerblick. Kein Parkplatz, nur kostenpflichtiges Parken.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel mitten in Surfers mit Höhen und Tiefen
Das Hotel liegt im Zentrum von Surfers Paradise. In der Hochburg für Feiern und australische Junggesellenabschiede ist es oft laut, davon hat man auf der 23. Etage aber nicht viel mitbekommen. Das Frühstück war leider sehr voll und rummelig. Die Zimmer waren sauber und modern. Leider gab es ein Problem bei der Abrechnung, denn meine Kaution wurde nie auf der Kreditkarte zurückgebucht.
CRP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage und einen super Blick auf die Küste und das Meer. WLAN klappt sehr gut. Frühstück nur OK. Zimmer sehr gut ausgestattet und groß.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gut für Nachtleben und Surfen
Hervorragende Lage, direkt im "Geschehen" (Nachtleben) und nur 3 Min zum Strand. Sehr großes Hotel mit neu renovierten Zimmern, gute Einrichtung, super Frühstück. Pool kann man vernachlässigen. Tip: Traumblick auf Meer und Promenade von den hohen Etagen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gur für einen kurzen Aufenthalt.
Gute Zimmer und Ausstattung. Die Zimmer nach Norden sind dank der Clubs etwas laut und nicht zu empfehlen, wenn man Schlaf braucht.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Massenturismus / sehr zentral
Das Hotel liegt perfekt inmitten der Party und Restaurant-meile. für mein Geschmack zu sehr auf Massenturismus ausgelegt. Alles sehr praktisch und unpersönlich ausgelegt. Zimmer gross und sauber. Internet läuft sehr gut. Eine Reklamation wegen lauter Klima wurde sofort geregelt. So weit so gut, jedoch nicht mehr als 1-2 Tage. Strand ganz nah und teilweise sicht auf Meer.
Nikas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzer Stop im Surfers Paradise
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom bekannten Surfers Paradise entfernt. Das Hotel wirkt modern und liegt sehr zentral. Wir hatten ein sauberes Doppelzimmer. WLAN ist kostenpflichtig. Im Nebengebäude befindet sich ein Supermarkt im Keller. Die Toiletten im öffentlichen Bereich könnten sauberer sein.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Adresse in Surfers Paradise
Das Grand Chancellor liegt zentral in Surfers Paradise. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten.