Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage
Städtereise mit 3 Übernachtungen. Sehr praktisch am Hauptbahnhof. Frühstück war vielseitig und ausreichend. Sauna und Fitnessraum sind auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Unser Zimmer waren in Ordnung bis auf die wackelige Schranktür. Die Scharniere waren locker.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sofort wieder
Wir waren sehr sehr zufrieden sehr tolle Aussicht. Toller Service. Und ganz oben die Sauna herrlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
gute Ausgangslage
Freundliches Personal, alles super sauber, perfekt gelegen. Sauna vorhanden mit schönem Blick über die Stadt. Frühstück übertrieben teuer! Wir empfehlen das Cafe "Goldegg" in der Nähe.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
1 Übernachtung
Zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof, in nur wenige Minuten im 1 Bezirk. Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bahnhofsnahes modernes Hotel
Wir waren zwei Nächte zu Weihnachten hier. Der Service ist down to earth und einfach gut. Als All Member Suite-upgrade erhalten. Toller Ausblick über die Stadt inkludiert. Bester Fitness Raum, den ich je in einem Hotel gesehen habe. Frühstück reichhaltig, aber sehr gut ( mit Kindern ) besucht. Daher laut.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
1 Übernachtung
Ideale Lage des Hotels für einen Städtetrip, zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof. Das Personal ist wie immer freundlich
christian(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wien Besuch ideales Hotel
ideal am Hautptbahnhof, sauberes zimmer, super fRühstück. sehr freundliches personal. alle öffis gut erreichbar, am hauptbahnhof gut zum einkaufen oder essen gehen. wir waren im 15 stock super aussicht .gut
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage gleich neben dem Hbf
Sehr freundlicher Empfang, super Lage gleich beim Hauptbahnhof, moderne Zimmer. Das Hotel bietet an der Bar auch leckere Cocktails an.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Modernes und sauberes Zimmer in bester Lage
Gutes Mittelklassehotel in zentraler und sehr verkehrsgünstiger Lage unmittelbar neben dem Hauptbahnhof in Wien. Geräumige, modern eingerichtete und saubere Zimmer, freundliches Personal und eine nette und gut ausgestattete Bar runden das Angebot ab.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
1 Übernachtung
Das Hotel ist gegenüber vom Hauptbahnhof, somit ideal für einen Städtetrip. Das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit