Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hauptbahnhof und Belvedere fußläufig!
Von oben gibt es einen tollen Blick über die Stadt. Wer kein Upgrade nach ganz oben bekommt, genießt den Blick einfach vom Fitness-Studio, das sich sehen lassen kann. Oft sind Studios im Keller versteckt, hier mal nicht.
Vielen Dank für das Angebot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super toller Kurzurlaub mit Wiederholungspotential
Tolles Hotel , sehr modern ausgestattet , super Zimmer und rine besondere Sauna /Spa Einrichtung im 19. Stock. Zentrale Lage die nicht besser sein könnte.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel für Stadtreise
Dieses Hotel ist ein Traum. Sehr modern eingerichtet, nettes Personal und gutes Essen. Unser Highlight war der Wellnessbereich im 19. Stock mit einer atemberaubenden Sicht über Wien. Es gab eine Sauna und ein aromatisiertes Dampfbad, wirklich klasse und dazu kostenlos. Spitzenmäßig!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes hotel am Hauptbahnhof aber zu teuer
Relativ neues hotel mit schönen bar Bereich. Direkt am Bahnhof gelegen. Einrichtung sauber bequemes Bett aber nichts besonderes für den Preis
Sam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel beim Wiener Hauptbahnhof
Sehr angenehmes Hotel direkt ggü vom Wiener Hauptbahnhof. Modern, hell, freundlich. Ich bin nun schon drei Mal in diesem Hotel gewesen und komme immer wieder gerne hier hin.
Christoph(46-50)Österreich
Neues Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das liegt direkt am Hauptbahnhof. Ich hatte ein Zimmer im 18. Stock, welches sehr ruhig war und einen wunderschönen Blick über die Stadt geboten hat. Die Einrichtung ist modern und bietet viele kleine Gadgets wie z.B. USB Anschlüsse neben dem Bett. Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr freundlich.
Mathias(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist auf der Rückseite des Hauptbahnhof. Es ist ein neues modernes Novotel. Schöne Zimmer vor allem die auf den hohen Stockwerken. Klasse Bar und ein wirklich gutes Restaurant für ein Hotel! Würde ich jeder Zeit wieder buchen. Parkhaus im Bahnhof nicht zu empfehlen. Kostet 40€ pro Nacht!!!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
Tolle Zimmer. Alles sehr neu. Parkplatz in öffentlicher Tiefgarage mit Zugang. Gutes Frühstück und nette Bar zum abendlichen verweilen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Glutenfrei Zentral
Absolut günstig gelegen,. Keine 2 min per Fuss vom Hbf. Die Zimmer sehen neu aus und sind modern komfortabel eingerichtet. Das Personal war sehr sehr freundlich. Sogar glutenfrei Backwaren und glutenfreie Müsli morgen. Wir waren rundum sehr sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen
Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WENN WIEN, dann Novotel Wien Hauptbahnhof! DANKE
Das Novotel Wien Hauptbahnhof ist ein wunderschönes Hotel in dem jeder Mitarbeiter zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht hat. Aus dem Hauptbahnhof raus, -schwupp schon ist man am Hotel. Wobei wir bei geschlossenem Fenster keinen Lärm vernommen haben. Es ist von außen wunderschön, -Innen noch schöner! Es hat VIER Sterne und ist jeden einzelnen davon auch wert!!! Wir wollten uns die Stadt Wien ansehen und buchten aufgrund der positiven Bewertungen und der guten Lage dieses Hotel.