Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Neues schön eingerichtetes Novotel am Hauptbahnhof
Ich war mit meinem ersten Besuch im Novotel Wien Hbf. sehr zufrieden. Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck: Die Zimmer sind modern und ziemlich geräumig und die MitarbeiterInnen am Epfang und im Frühstücksbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war wirklich gut. Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Empfehlung!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in Wien
Sehr neues, stylisches, neues Hotel, alles in sehr schönen Farben gehalten. Die Atmosphäre in der Lobby ist sehr angenehm. Es stehen Getränke und Obst kostenlos für den Gast da.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehm zu bleiben
Strategisch gelegen neben dem Bahnhof. Obwohl es in der Nähe ist, stört es Ihre Ruhe in der Nacht nicht. Große Auswahl an Frühstück.Das Fitness-Studio befindet sich in der obersten Etage, wo man besonders nachts den malerischen Blick auf Wien genießen kann.Für das Zimmer selbst ist es sauber und komfortabel.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Für ein Städtetrip super geeignet. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr zentral. Von dort aus kann man mit der Bahn ins Zentrum, oder wenn man gut zu Fuß ist sieht man natürlich mehr von der Stadt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komfort und Lage
Modern, grosszügige Zimmer und Bad, TV, Minibar, Safe. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Speisenangebot im Restaurant bescheiden. Sehr gute Lage für Besichtigungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
REINHARD (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für eine Nacht
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Wiener Hauptbahnhof. Leider ist das Hotel sehr steril und daher ungemütlich. Der Preis von 113Euro war einfach für die Leistung überteuert.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideale Lage , um Wien zu erkunden.
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Idealer Ausgangspunkt für einen gelungenen Wienbesuch. Gute Ausstattung de Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbüffet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit toller Sauna und guten Frühstück. Zimmer sind sauber, Betten könnten ein bisschen breiter sein, sind aber okay.
Scarlet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage!
Sehr modernes, neues Hotel zentral am Hauptbahnhof. Guter Service und gute Anbindung in die Stadt. Sehr zu empfehlen!
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in ausgezeichneter Lage für Städtetrip
Ich habe mir meiner Familie (2 Kinder) übernachtet und war rundum zufrieden. Zimmer war modern und sauber, das Frühstück mit großer Auswahl und von hoher Qualtiät. Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Und die Lage ist für einen Stadtbesuch natürlich hervorragend.