Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Klassisches Businesshotel in direkter Lage zum HBF
Klassisches Businesshotel. Ich war hier schon 6 mal zu Gast und komme gerne wieder.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes, gutes Hotel für Stadturlaub
neu, modern, direkt am Hauptbahnhof, daher gute Anbindung in alle Richtungen, saubere geräumige Zimmer, sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Cityhotel direkt am Bahnhof, Ideal für einen Städtetrip nach Wien, schöne Zimmer, Sauber, mit 2 Kindern Ausziehcouch im Zimmer
Gernot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Frühstücksangebot lockt mich immer wieder
Bei meinen geschäftlichen Aufenthalten nehme ich in Wien meistens ein Hotel der Accor-Gruppe. Das Novotel Hauptbahnhof ist ein guter Ausgangspunkt für den Flughafen oder für die Weiterreise mit der Bahn. Selbst zu Fuß kann man einige Sehenswürdigkeiten (Belvedere) gut erreichen. Die Zimmer sind sauber und modern. Einzig das Bett ist wie bei vielen Ibis-Hotels für meinen Geschmack einfach zu hart und die Klimaanlage lässt sich nicht ausreichend regulieren. Trotzdem gerne immer wieder. PS. Das Frühstücksbuffet muss…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Frühstück ist gut, Service Grauenhaft
Eins vorweg…. Beschwerde Management kann das Hotel…. Das Frühstück war super vom Büffet….. aber diesen Kantienenabräumservice. Unterirdisch. Machen wir uns das mal bildlich…. Sie buchen ein 4* Hotel und sitzen morgens gemütlich beim Frühstück. Mit einmal rappelt und töst es neben ihnen…. Die Dame mit dem Metall Küvhenwagen ist am nebentisch und räumt auf. Auf dem Wagen ein Mülleimer und ein Besteckeimer und räumt die Tische ab. Es ist laut… das Besteck scheppert un das Geschirr rappelt… und zwischendurch werden…
Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles bestens
Ich war zwei Tage dort es war alles bestens. Das Frühstücksbuffet war hervorragend für jeden ist etwas dabei. Nettes professionelles Personal.
Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Problemlos Übernachtet mit Welleness
Hilfsbereites Personal, auch bei Fehlbuchung ohne Probleme eine Lösung bekommen
Christian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gemütlich und lag sehr zentral in der Stadt, so dass man auch das Glück hat den Hauptbahnhof gleich da zu haben und jede Linie benutzen kann. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Der Zimmerservice war sofort da und die Betten und das Zimmer allgemein wurden geputzt
Matthias(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Verkehrsgünstig gelegens Mittelklassehotel in Wien
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe des Hauptbahnhofs, sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Zimmer war von der Größe her gut, sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Gastronomieangebot gut, Frühstück und Bar für kleinere Speisen und Getränke.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
modernes Haus am Wiener HBF
Modernes, großes Hotel am Wiener Hauptbahnhof. M.E. gutes Preis-Leistungsverhältnis. In den oberen Etagen toller Blick über Bahnhof bis zum Wiener Wald.