Axel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel - modern - etwas abseits der Innenstadt
Wir verbrachten eine Nacht im Novotel Hauptbahnhof. Unser Zimmer war im 18. Stock mit toller Aussicht - zwar nicht Richtung Stadt - aber trotzdem beeindruckend. Komplette Ausstattung, alles sehr sauber und komfortabel. Bad mit Dusche, Minibar gefüllt und beim gebuchten Tarif inklusive. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Wien
Tolles, modernes Hotel in einer zentralen Lage am Hauptbahnhof. Dadurch konnten wir relativ schnell und gut alle unsere Ausflugsziele erreichen. Das Frühstücksbuffet war für uns ein perfekter Start in den Tag.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Novotel mit Top-Lage und Service
Eines der besten Novotels, die ich in Europa erleben durfte: Bestlage am Hauptbahnhof, ein toller Wellnessbereich, schicke Zimmer mit Aussicht und ein hervorragendes Frühstück. Auch der Tarif war absolut okay!
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Prima Hotel mit allem Wien Hauptbahnhof
Prima Business & Wellness Hotel in Wien - zentral gelegen und ausgestattet mit allem, was man für einen Business oder Freizeitaufenthalt braucht.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das perfekte Hotel für einen Städtetrip
Ganz neues Hotel, direkt am HBF und der Tram gelegen. Perfekte Ausgangslage für die Stadtbesichtigung; tolles Frühstück und ruhige, moderne Zimmer
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel, Zimmer, Service, Lage+Umgebung sind super!
Wir haben das Hotel für eine Städtereise nach Wien gebucht. Da das Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof liegt kann man von dort aus Wien gut erkunden
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Städtereisen sehr zu empfehlen
Gutes Stadthotel am Hauptbahnhof mit guten Bus-u.U-Bahnanschluß für Unternehmungen. Nette Mitarbeiter mit jungen Leuten im Service. Geräumiges Zimmer, großes Bad und gute Betten. Nur die Fenster müßten dringend geputzt werden da sie so verkalkt und verschmutzt sind (Etage13, Zi.1315 jedenfalls), dass man keine Aussicht hat. Ansonsten alles mehr als o.k.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfektes Business Hotel in Wien
Sehr schönes und gutes Novotel in Wien direkt am Hauptbahnhof und 10 Min vom 1.Bezirk mit der U1 entfernt. Schöne Lobby, Tolle Bar und sehr freundliches Personal -:) - nach einem stressigen Tag sehr gute Zimmer.
Macivo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neu und sauber, direkt vor dem Hauptbahnhof
Direkt vor dem Hauptbahnhof, aber sehr ruhig und sauber. Super gemütliches Feeling. Am späten Abend kann man noch Drinks bestellen, und draussen seine Drinks bedenkenlos trinken.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Businesshotel am Hauptbahnhof
Modernes Businesshotel direkt am Wiener Hauptbahnhof, offenes, modernes Design. Highlight ist der Fitness und SPA Bereich im obersten Stockwerk mit Blick über Wien.