Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herdt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner, erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Vor der Abreise haben wir auch die Bewertungen gelesen, und wir waren Skeptisch, aber der Hotel und das ganze Team haben uns überzeugt. Wir sagen allen Danke und großen Lob an die Küche. Danke!
silvia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes hotel, ohne meer, kleiner pool
sehr schönes hotel, leider teilweise keine liege vorhanden da diese teilweise in der nacht bzw am frühen morgen reserviert werden. das pool ist eher klein für die ganze menschenmasse. essen ist sehr gut aber nach längerer zeit schmeckt alles gleich. nette und hilfsbereite kellner. in konakli am basar kann man tolle sachen für verhandelbare preise kaufen.
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super hotel
Das hotel ist einfach ein muss für denjenigen der sich entspannen will. Außderdem super nettes Personal. Vorallem der Barkeeper Isa Killic. Der beste barkeeper.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wunderschöner Urlaub mit vielen Leckereien
Ich verbrachte eine woche in diesem Hotel. War rundum zu frieden. Nur der Strand ist sehr schlecht.Das Animationsteam gibt sich große Mühe und die Kellner sind sehr freundlich und auch super schnell.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage welche wir nur weiterempfehlen können und auch natürlich wieder besuchen würden. Der Besitzer des Hotels auch als das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich immer an Sie wenden und es wurde einem weitergeholfen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Besitzer hat sich sehr dafür eingestezt uns zu helfen ob unser Flug trotz Aschewolke starten konnte. Was eigentlich der Reiseveranstalter tun sollte. Das Essen war sehr abwechlsungreich und von bester…
Fikret(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
Die schlechten Beurteilungen hier verstehe ich eig. gar nicht, denn ich bin sehr beeindrucht vom Hotel Konakli! Ich war mit meiner Familie dort und es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal freundlich. Das Animations-Team hat's echt drauf! Das Essen war lecker. Die Angebote sind vielfältig. Da sollte jeder mal hin :)
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Service wird hier groß geschrieben!
Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr bemüht es allen Gästen recht zumachen. Der Strand ist sehr schlecht was aber für diese Gegend um Konakli-Alanya ganz normal ist. Dafür sind Freizeitaktivitäten zu genüge vorhanden. Das Hotel ist Prima für Familien mit Kindern. Junge Menschen sollten eher in Alanya selbst buchen. Viele Russen, Polen, aber da Familien dort waren war das kein Problem. Auch viele Türken verbringen ihren Urlaub da.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaubscoktails alla Türkei
Meine Urlaubscoktails wurden in einer großen Obstschüssel angerührt, 4 Sorten Saft vom Automaten dazu 3 Sorten Schnaps einmal umgerührt,fertig waren 50 Coktails,die mit der Suppenkelle eigefüllt wurdem. Der Strand hat mir überhaupt nicht gefallen,300 Meter weg ,voller Steine, kein flair am Strand .Ansonsten hat mir das Hotel,Essen usw. gut gefallen. Am 10 Tag meines Urlaubs kam ein Regen und das Hotel wurde innerhalb von 2 Stunden geschlossen,weil Küche ,usw.3 Meter unter Regenwasser standen.Innerhalb von "…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Keine 5 Sterne!
Preis-Leistungsverhältnis war gerade noch o. K. . Die Rezeption zeígte bei der Zimmerwahl Entgegenkommen. So war ein Überwchseln in ein anderes, leiseres Zimmer nach einem Tag problemlos möglich. Das erst 2 Jahre bestehende Club-Hotel hat aber noch viel zu lernen und zu verbessern. Die angegebenen 5-Sterne sind daher (noch) nicht gerechtfertigt.
Kristin-Marie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein sehr schönes Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel war sehr sauber. Gutes Essen und besonders gut war die Animation mit Aykut!!! Die Feuershow war toll. Aykut ist einfach super nett. Der Strand war leider nicht so schön alles voller Felsen man konnte also schlecht ins Wasser gehen.