Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Super Anlage, super Service, einfach Top
Hallo zusammen, Zeit bin eine Woche da ist bis jetzt habe gute erfahrung gehabt.Hotel ist schon und Essen (Fruhschtuk und Abend Essen)war toll.Und bediner einfach wie immer hilfbereich. Zimmer wird jeden Tag geputz und geflegt also brauch man nicht mehr. Einfach Top
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Konakli-gerne wieder!!
Aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen kurz vor unserem Urlaub im Club Konakli hatten wir wirklich kein gutes Gefühl! Die ganzen Bedenken waren überflüssig, denn es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt! Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, außerdem gab es immer frisch Gegrilltes o.ä.,da sollte für jeden was dabei sein! Das Personal ist wirklich klasse! Am Pool und Strand gibt es immer freie Plätze!Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, vor…
Jens & Tina(41-45)Deutschland
Einfach nur schlimm und nur 3 Sterne Wert
- Die Qualität des Essens bewerte ich nie ( ist einfach Geschmackssache ), aber die Auswahl war nur Mangelhaft. - Die Zimmer waren soweit ok ( wir hatten Blick auf den Pool ), nur mit der Reinigung hat es nicht geklappt. die ersten 3 Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt - Der Pool...an sich sehr schön, wurde er aber in den 8 Tagen die wir da waren nicht einmal gereinigt, was zu Folge hatte, das wir am letzten Tag am Rand des Pools eine dicke Sandschicht hatten und einem bei jedem Schritt durchs Wasser…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Angst vor schlechten Bewertungen!
Hotelgröße optimal, wer es nicht zu groß mag Zimmer und Räumlichkeiten sind sauber Wir hatten AI und waren mit Essen und Getränken zufrieden. Es ist kein 5 Sterne Hotel - das Essen ist dafür sehr gut. Salate sind immer ausreichend vorhanden! Wir haben immer etwas gefunden Altersdurschnitt 20 - 50 Jahre Deutsche, Russen, Türken - ein kunterbunter Strauss, die sich alle ausgezeichnet verstanden haben! Sehr sehr angenehm! Wir hatten große Sorge in dieses Hotel zu fahren, da einige Bewertungen sehr schlecht…
Jennifer(19-25)Deutschland
Viel erwartet - wenig bekommen
Das Hotel ist nicht sehr groß, was jedoch kein Minuspunkt ist. Allgemein sind die Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Über die Sauberkeit generell kann man nichts schlechtes sagen. Altersdurchschnitt ist 18-25 würde ich sagen, was aber nichts macht. Inklusiv ist WIFI den ganzen Tag und in der ganzen Anlage verfügbar, was ein Pluspunkt ist, dieses funktioniert jedoch nicht einwandfrei und zu Stoßzeiten (abends um 6) funktioniert es garnicht.
Ergin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel in dem ich jemals war!
Das Hotel ist einfach nur runtergekommen und bietet nichts zur Erholung an, im Gegenteil, vor lauter ekeln kann man nicht von erholen sprechen. Versprechen wie ein Alarcart essen, gab es nie. Bin Zeuge eines Vorfalls geworden, wo die Animation einem Gast an den Hals gegangen ist!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zur Empfehlung
Das Personal ist sehr freundlich, viele sprechen Deutsch oder Englisch. Der Pool ist sehr schon, das Wasser ist warm. Die Zimmer sind schon gross. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Land top, hotel ok...
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen in der Türkei verbracht. Nach der modernen Medienpropaganda gegen die Türkei, waren wir am Anfang etwas skeptisch. Allerdings hat sich schnell herausgestellt, dass das hier alles übertrieben dargestellt wird. So und jetzt zum Hotel: Das Essen war der absolute Wahnsinn! Das riesen Buffet hat uns sehr überzeugt, vorallem die Beilagen. Leider war unser Zimmer nicht so sauber, als wir eingecheckt hatten lag noch ein benutztes Handtuch dort. Man musste sich bei der…
Giusy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Hotel. Schmutzig und heruntergekommen.
Ich frage mich wie die POSITIVEN Bewertungen, was die Sauberkeit angeht, das Personal, das Hotel ( Optik etc. ) zu Stande kommen??? Gänge zu den Zimmer - Teppiche - waren dreckig, es lagen Taschentücher, Kaugummis, sogar eine Unterhose in den Fluren herum. Die Bettlaken, die Decken, die Handtücher waren allesamt mit Flecken überseht. Das Zimmer wurde nicht einmal geputzt. Die Ausstattung der Zimmer was kaputt, besonders im Bad. Der Föhn war beschädigt und wurde innerhalb meines Aufenthaltes nicht repariert oder…
Manni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Finger weg.
Von den 4 Sternen würde ich mindestens 3 abziehen!!Ein in die Jahre gekommenes altes Hotel. Wer auch zu Hause keine Ansprüche hat, ist hier besten aufgehoben. Habe den Verdacht,das viele Bewertungen nicht echt sind.