Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

William(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Wir waren glücklich
wir waren echt sehr zufrieden in diesem hotel konnen uns vorstellen das wir wieder herkommen.. zimmer schon und gross, essen gut man kann essen, pool sehr sauber und gross, restaround sehr oriantalisch und sauber
Lisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für wenig Geld
Wir sind sehr zufrieden, fur wenig Geld kriegt man hier gutes Essen, eine nette Anlage, ein schones Garden Cafe und sehr sehr nette Angestellte die einem immer behilflich sind und perfekt deutsch sprechen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung pur
Ich war da um mich eine Woche vom Alltag zu erholen. Ich hatte jede Menge Gelegenheit, mich zurückzuziehen und allein zu sein. Das Konzept "Erwachsenenhotel" war neben FreeWlan der Grund für mich, dieses Hotel auszuwählen. Als Veganerin hatte ich eine sehr gute Auswahl an Speisen, es gibt sehr viel frisches Obst und Gemüse und selbst an den warmen Speisen musste ich nicht vorbei gehen. All inclusive bedeutet hier wirklich all inclusive, es hat mir an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr…
Asafaou(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Bau wurde nach selcuklu nachgebaut
ich kamm paar mal in der turkei aber das hier ist das schonste hotel das ich war. personel sind sehr freundlich man kummert sich schnell. garten bar ist das coolste was man zum sehen bekommt..
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 mall und immer wieder!
3 mal dieses Hotel und voll zu frieden.Die Anlage selber ist sehr Schön, das Essen sehr vielseeitig und Personal sehr freundlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein toller Urlaub
Man sollte sich von den Bewertungen nich zu viel versprechen - jeder Empfindet es anders !!! Der Strand besteht aus Felsen,es gibt einen Steg mit Leiter (seit Sep.neu)dort kommt man gut ins Wasser,links vom Hotelstrand ca 500m gibt es einen Sandstrand. Der Pool wird jede Nacht gerreinigt so ca zwischen 0,00 und 3 Uhr nur mal so zur Info.(wirklich leise) Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das nicht jeder Deutsch kann ist doch normal. Zur Sauberkeit im Hotel - es kommt sehr darauf an welche Nationen als…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Wir hatten hier 2 sehr schone Wochen. Sehr zu empfehlen ist der Animateur Cihan, der ein super Partyguide in Alanya war mit reichlichen insider Tipps in und um Alanya. Das Barpersonal ist ebenfalls sehr freundlich, vor allem Ismail.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schade
Schade Schade Schade. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön, jedoch mit Ausnahmen. Zum Beispiel die Getränkebar im Poolbereich . Puh da mußte man sich schon die Nase zuhalten beim Getränke holen oder die Glaskugel mit Blick auf den Innenpool. Leider war auch ich von dem Magen Darm Virus betroffen und verbrachte die letzten 3 Tage bis zur Abreise auf dem Zimmer. Das Personal an der Gartenbar und die Animature waren SUPER. Danke auch an den Hotel DOC auch wenn ich nicht wie von IHm empfohlen ins Krankenhaus…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Günstiges Strandhotel mit kleinen Fehlern
ein gutes Hotel für einen günstigen Badeurlaub, wer Wert auf besonderen Service und extreme Sauberkeit legt, ist hier falsch. Es dauerte manchmal lang, bis die Tische im Restaurant abgeräumt wurden, das saubere Geschirr am Büffet war nicht immer ganz sauber, das herbeigerufene Personal verstand einen nicht immer, es sei denn, man sprach türkisch. Aber alle waren bemüht und freundlich. Hin und wieder fehlte Wasser im Zimmer oder auch mal ein Handtuch, aber alles wurde behoben. Der Strand ist für Urlauber, die sich…
Hakan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es war super schön
zimmer waren sehr gut und schon, essen waren gut aber konnte besser sein, pool ist schon und gross, garten bar unter die schonen orangen baeume ist ungewohnlich schon, rezepyion sehr hilfsbereit und sehr nett