Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
ganz ok
Rutschen und pool war grossteilig gesperrt. strand enttäuschend,kein Sonnenschutz! Essen nicht kindergerecht. Personal konnte kaum englisch. zimmer wurden nicht richtig saubergemacht.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt!
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt! Wir waren acht Tage dort und es hat an nichts gefehlt. Bei dem Preis muss man Abstriche machen und wenn es nur die fehlenden Deutschkenntnisse des Personals sind und die widerwillige Bedienung beim Essen, finde ich es vollkommen okay. Der Strand ist nicht schön, das liegt einfach an der Lage. Trotzdem sollte man dies Bedenken wenn man einen Strandurlaub plant, schöne Atmosphäre ist hier nicht gegeben! Ansonsten eine sehr ruhige Umgebung und man kommt schnell nach Alanya um…
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehm
Das Hotel ist sehr gross sehr gut geeigent fur Familien und Teenager. Wenn es um das Essen geht ist dass Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt auch ganz lecker. Ich wurde es euch weiter empfehlen.
Dino(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren sehr überrascht
Man kann hier sehr ruhsam schlafen, essen ist zwar nicht das beste aber man kann es essen. Zimmer wurden immer gereinigt war alles sauber und aufgeraeumt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Lazo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr guter Urlaub, 100% weiter zu empfehlen
Super hotel, super wetter netted personal gutes vielfältiges essen und vorallem ein super animationteam. EIN riesen dank an Mito, vom animationsteam , welcher uns immer behilflich war. Jeden abend neue programme mit super unterhaltung Lazo Egal was ihr braucht direkt zu Mito!! Flugticket, transfer egal was ! Und vorallem agenda bei der diskotour teilnehmen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen der Urlaub wahr super
gerne wieder dieses hotel ,es wahr ein super urlaub wir wahren 9 tage da und es wahr alles super vom essen bis zum zimmer super
Sascha(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel hat uns gefallen
Wir waren im september 2016 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Preis leistungsverhaeltnis okay.gute speise und gaetraenke. Mitarbeiter sehr freundlich sehr schoener urlaub
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage
schones hotel mit sehr nettem personal.sehr hilfsbereit und zuvorkommen.die zimmer sind sehr gross und sauber. es wird jeden tag sauber gemacht.grosser pool. tolle rutschen,fur eine familie optimal.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Fur Menschen, die sich ohne Luxus zu Frieden geben kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns von ersten Moment gut aufgehoben gefuhlt. Daumen hoch!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naja 4 und 1/2 Sterne niemals eher normale 3 Sterne
Also ich war bis jetzt mehrmals in der Türkei und solch ein hotel habe ich selten gesehen niemals 4.5 Sterne maximal 3 Sterne. Weiter Empfehlung auf keinen fall für keine Ansprüche ok