Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub Club Konakli
Der Zustand des Hotels im allgemeinen ist gut, sauber und familienfreundlich. Das Hotel ist gut gelegen mit guter Anbindung an Einkaufsmoglichkeiten. Der Weg zum Strand ist nicht weit, allerdings ist dieser sehr Felsig und ins Wasser kann man nur uber eine Brucke, dies ist sehr Schade. Die Animation ist nicht im Stande auf Wunsche der Gäste einzugehen, auch ist der Sprachliche Umgang sehr schwierig wegen mangelnder sprachlicher Kenntnisse.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Steine
Das Hotel werde ich nicht mehr buchen, es gibt keinen Strand nur sehr große Steine und ins Wasser zu kommen geht Mann über Steg und die Steine sind sehr gefährlich. Umgebung von Side ist wesentlich besser. Für behinderte Menschen ist es nicht zu Empfählen. Sehr laute Musik am Pool, es ist für sehr junge Menschen.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles mittelklasse Hotel zum relaxen!!!!!!!!
Tolle Bedienung!!Zimmer sauber.Essen reichlich.Strand leider sehr felsig!!Kann man nur über einen Badesteg betreten!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Preis Top Hotel
Preis war top. man konnte nichts dagegen sagen. der strand war nicht so gut. das personal sehr freundlich.mein zimmer war gross und sehr gut. der pool war auch sehr sauber.
DENIS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren Mitte/Ende August im Hotel. Im grossem und ganzem war es ein sehr erhohlsamer Urlaub. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Zimmer waren sauber, doch an einigen stellen renovierungsbedurftig. Essen war auch ganz ok aber nicht sehr abwechslungsreich. Zum fruhstuck haben uns trockene Fruchte gefehlt. Der Pool sehr sauber, die gartenanlage schon. Allerdings ist der Strand ausbaubedurftig. Personal freundlich und nicht anhaenglich.
Alma(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön!
mit allem und ganzem bin ich sehr zufrieden wie konnen uns keinen anderen hotel vorstellen. sehr sauber alles essen sehr gut zimmer sehr schon und gross... ich und mein sochn kommen wieder
CELAL(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub
Ich war mit der Hotel sehr zufrieden,Reklamationen wurden vor allem von der Gulsen -Guest relation angenommen und wirklich auch sofort Umgesetzt.in der Gardenbar die Jungs Top, auch im Restaurant der Personal war sehr nett umn shr Hilfreich. Der Fatih im Restaurant und der Okkes im Gardenbar da kann mann nichts falsch machen. Was mich aber gestort hat sind die verstaerkte Russen.Vielleicht sollten die Gaeste etwas misch mach sein. Wenn ich nochmal komme,wurde ich mich Persohnlich bei der Gulsen beraten lassen…
Kismet (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es war ok
Für den Preis kann man nicht meckern! Wir haben uns erholt und hatten Spaß! Animation und das gesamte hotelteam war sehr nett! Einziges Minus Punkt sind ist die russische Gesellschaft Die sich da wie Tiere verhalten! Aber meiner Meinung kann das Hotel nix dafür. Essen war ok hab schon viel schlechteres gesehn, und der Strand war naja nix für Kinder. Im großen und ganzen preisleistungs Verhältniss stimmt!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Alles sehr toll hier,Personal sehr freundlich. gemutlichste Hotel in ganz Konakli. Sehr gute Anbindung an die City. Essen u. Getraenke ok, sehr abwechslungsreich.
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super!
Das Hotel ist in einem gutem Zustand das Personal ist sehr Gastfreundlich essen schmeckt gut und ist sehr zu empfehlen. Wer in Konaklik ist muss einmal hier hin !!!