Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber, gute Unterhaltung, leckeres Essen
Ein Super Hotel mit super Mitarbeitern. Wir haben unsere Zeit in diesem Hotel sehr genossen, auch wenn uns am Anfang die Lage des Zimmers nicht gefallen hat (wollten lieber eins im Haupthaus). Die Gästebetreuung, die sehr nett ist und gut sei dank Deutsch spricht, hat uns dann gleich weitergeholfen und wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Animation hat fur gute Unterhaltung gesorgt, Essen war lecker. Minimini Disko gab es jeden Abend fur die…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Personal war sehr freundlich
waren sehr begeistert. nur empfehlungswert.. würd ich noch mal da hin fliegen.. ich und meine freindin werden immer hin fliegen.
Hubi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Keiner spricht Deutsch!
So haben wir uns das nicht vorgestellt. Personal spricht kein Deutsch. Essen immer kalt und zu wenig Auswahl. Sauberkeit katastrophe.
ADEM(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schones Hotel
ich war bzw. bin noch Gast dieses Hotels. Und mit jedem Tag wurde unser Urlaub immer besser. Man hat ein schones Ambiente und die Animationsgruppe ist echt super freundlich kommen auf einen zu laden zu den verschiedenen Veranstaltungen alle Leute ein.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel alles bestens. Gerne wieder. Sehr viele aus Deutschland, also Spass faktor sehr hoch :-) Von der Bedienung bis hin zum Essen war Alles bestens. Wenn es mal kleine Probleme gab wurden die sofort beseitigt. Im grossen und Ganzen sehr zufrieden.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es jederzeit wieder tun!
Es war ein unvergesslicher Urlaub ! Man hat sich jeden Tag von Neuem auf einen schönen Aufenthalt gefreut. Das Essen war von früh bis abends nicht zu bemängeln, es überzeugte von Vielseitigkeit. Am allerbesten war jedoch das Nachspeisenbüfe bei dem man von ungefähr 10-15 verschieden Süßspeisen überwältigt wurde. Die Atmosphäre ist super und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Von 10 Uhr bis etwa 17 Uhr konnte man an einem vielseitigen Animationsporgramm teilnehmen, wie zB Morgengymnastik, Dart spielen,…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Aufhenthalt ım Hotel ok!
Zımmer, Essen, Anımatıon, Personal alles sehr nett, Strand nıcht empfehlenswert! Eınkaufsmöglıchkeıten maessıg!
Igor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeparadies
Das Hotel ıst abloulut empfelenswert, dıe Zımmer und das Personal sınd auf höchsten Nıvot. Das Buffet ıst sehr umfangreıch und alles frısch. Umut der Hotelmanager ıst absoult fantastısch. Der Poll und dıe Anımatıon sınd sehr sauber und macht Spass.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub im September 2012. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Die Hinweise der Urlauber aus 2011 wurden umgesetzt und verändert. Das Hotel entwickelt sich. Umgang mit Reklamationen sehr gut. Schnelle Lösung und umkompliziert.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schlecht
Zimmer nicht gut aufgereimt ,für was bekommen muss dazu Geld bezahlen , für alles soll dazu bezahlen,uns wurde falsche Zimmer gegeben ,für 3 Erwaksene und 2 Kinder wurde 1 Zimmer gegeben 1 Bett 1.60 m und 1.00m 2 kissen .2 Decke und 2 Badentuche und wenn brauchen noch was muss wass bezahlen,