Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren in manchen Hinsicht entäuscht Z.b. von den Speisen es gab immer das selbe ! Wenn man die Keller mit genügend Schmiergeld versorgt dann klappt es auch mit der Bedienung ! Russen haben die Oberhand im Hotel die sind unmöglich . Die Animation ist super .Kinder werden auch den ganzen Tag beschäftigt und bespasst !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Sauberkeit: Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, Russen und Engländer Hoteleigenschaften: Schöne und aussreichend grosse gepflegte Anlage Das Wellnessangebot und Ausflugsmöglichkeiten nicht im Hotel buchen - zu teuer! > Stattdessen draussen rechts beim Veranstaltungsladen (Mann sitzt im Rollstuhl) buchen, sehr günstig und super! Am Hotelstrand ein Stück weiter nach links gehen bis kurz vor die Bucht oder in der Bucht selbst, da ist ein relativ guter…
MICHAEL(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Konakli schöner Urlaub!
Alles wunderbar sauber. Nette Leute - SUPER Buffet. Sonne bis zum Abwinken. Eion richtig schoener Badeurlaub mit sauberem klaren Wasser. Freundliche Gaeste ohne Stress und ohne Besaeufnis!
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub Club Konakli
Es war ein schoner Urlaub. Alles so wie beschrieben. Essen gut und Zimmer super. Bedienung freundlich. Strand wie in der Beschreibung. Poll und Hotel aber sehr schon. Wiederholung moglich.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr positiv überrascht
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und ich muss sagen wir sehr positiv uberrascht. Die schlechten Bewertungen von den letzten Jahren haben wir nach der Buchung gelesen und haben erstmal bisschen Panik bekommen. Aber diese schlechten Bewertungen sind wirklich Geschichte und gehoren dem Vorgänger Manager und Personal an. Wir haben nichts zu meckern. OK der Strand ist ein Kiessand –Strand, aber das weiss man ja vorher. Ausserdem ist dies kein Weltuntergang, es gibt neben an noch genug Strände.. ;-)
Semih(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur wegen den Animationen gerne wieder ! :)
Das Frühstück war zu Monoton gabs immer das selbe. Die Strandauflage ist Katastrophe, man kann vom Strand aus nicht ins Meer reingehen wegen den ganzen Hügeln. Und bei der Sauberkeit muss noch vieles gemacht werden. Aber das Animationteam die kriegt von uns 10 von 10, sehr Kontaktfreundlich, viel Aktivitäten und sehr Spaß habend.
Sandi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schönes Urlaub
Es war alles sejr schon, Hotel ist gut eingerichtet, Essen hat geschmeckt, Aussenanlagen und Pool sind sehr gepflegt, das Zimmer war zwar ein wenig klein aber trotzdem o.k., Klima hat gut funktioniert
Lisa(19-25)Deutschland
Katastrophe
Das war der schrecklichste Urlaub den wir jeh hatten wir hatten zu 3 ein einzelzimmer! Keine Handtücher erst nach 2 tagen und mehreren Reklamationen kamen 2 Handtücher für 3 personen! Selbst bei Reklamationen bei der reiseleitung wurden wir dann ignoriert und nicht beachtet. Vom essen wollen wir gar nicht erst reden wer nicht schnell genug war hatte pech. Essen war nur kalt und immer das gleiche! Animations wurde immer 1 bis 2 stunden verspätet gezeigt wenn überhaupt wenn die keine lust hatten dann wurde eben…
Josi(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für den tollen Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren super mit dem Hotel zufrieden. Doch sehr groß aber man findet sich schnell zurecht. Sauberkeit top und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr in das selbe Hotel fahren. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis spitze!
Dominki(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supi Dupi.
Das Personal ist sehr freundlich, wenn man probleme hat wird einem gleich geholfen. Es ist staetig Sauber. Die Zmmer sind im top zustand. Strand ist auch Sauber.